-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пицца с курицей и грибами

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 07:50 + в цитатник

Пицца с курицей и грибами

3290568__5MnMSQo9EI (604x483, 80Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
● 0.5 ч. ложки сухих дрожжей
● 200 мл. теплой воды
● щепотка сахара
● 0.5 ч. ложки соли
● 1 ч. ложка оливкового масла
● 1.5-2 стакана муки
Начинка:
● 80 гр. шампиньонов
● 160 гр. куриного фарша из филе
● 150 гр. сыра
● 2 помидора
● 3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
● приправа для пиццы
● 1-2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 08:04 (ссылка)
Привет! Ну ты нас с утра балуешь такими вкусняшками! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:53 (ссылка)
Вы уверены, что рецепт закончен?, я - нет) Красивая пицца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:47ссылка
...значит, я ещё поварёнок... и мне рано открывать свой ресторанчик...)
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:53ссылка
нИкогда не поздно)Удачного дня!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 18:46 (ссылка)
Чудесный рецептик!
Обожаю пиццу:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:47 (ссылка)
Люблю пиццу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку