-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Как приготовить настоящее пирожное картошка

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:25 + в цитатник

3290568_70yq2Yu4 (500x320, 26Kb)

Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а такой простой десерт воспринимается как самое лучшее лакомство в мире. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить настоящее пирожное картошка...

В приготовлении пирожного картошка в домашних условиях нет ничего сложного – нужны лишь правильные продукты и некоторое количество времени. Никаких технологических сложностей и трудных манипуляций в процессе приготовления этого лакомства нет – все очень просто и легко!

3290568_mDUkZkPi (500x315, 18Kb)

Базовые ингредиенты для приготовления пирожного картошка – это печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао, также можно добавлять в массу для пирожных цукаты и орехи.

Рецепт приготовления:

700-900 г печенья (“привет”, “земляничное” и т.п.)

200 г сливочного масла
1
баночка сгущенного молока

3-4 ст.л. вина (не обязательно)

5 ч.л. какао

Как приготовить в домашних условиях настоящее пирожное картошка:

Через мясорубку пропустить все печенье, а сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом с помощью миксера на слабой скорости или вручную.

В сгущено-масляную смесь добавить вино и какао, всыпать печенье, все до однородности перемешать.

Сформовать из приготовленной массы пирожные «картошка» желаемого размера и формы.

Растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара и выложить смесь в кондитерский мешок, отсадить ее из мешка на пирожные в виде «росточков».

Убрать готовые пирожные на 5-6ч в холодильник.

Приятного чаепития!

источник



 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:40 (ссылка)
Любимое лакомство детства!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:00ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:31 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЧУШКА   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:55 (ссылка)
А я думала ,что настоящее пирожное картошка всегда делалось из бисквитной крошки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 13:09ссылка
не совсем так....
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 13:09 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, замечательный рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 13:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:19 (ссылка)
Часто готовлю! Мы любим!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 00:19 (ссылка)
а я не люблю картошку.Слишком приторно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 12:15 (ссылка)
Обожала ее в детстве! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку