-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Солянка с колбасой

Четверг, 21 Мая 2015 г. 09:41 + в цитатник

СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ

3290568_1uojKVA3nsk (604x417, 80Kb)

Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 09:43 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 10:22 (ссылка)
Солянка сэр?!! Обожаю! Надо сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гэл   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 12:28 (ссылка)
Обожаю солянку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за милый рецептик! Относительно простой, по сравнению с другими солянками. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера-Ивушка   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 16:31 (ссылка)
Очень люблю солянку ,но делаю без лимона и оливок !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 16:38 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ах,вкусно! СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:14 (ссылка)
За Ваш ресторанчик!))))))))))))
122654611_8c6b12931e79 (599x576, 520Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 21:33 (ссылка)
MISTER_MIGELL, ))))))))))))).
Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку