-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Нежный лимонный пирог

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:35 + в цитатник

Очень нежный лимонный пирог 🍋😃👍

3290568_pirog (594x323, 470Kb)

✔Ингредиенты:
🔹Сметана — 250 г
🔹Сливочное масло — 110 г
🔹Сода — 1/2 ч. л.
🔹Мука — 2 стакана
🔹Лимон/апельсин — 1,5 шт.
🔹Сахар — 1 стакан
🔹Желток — 1 шт.
🔹Сахарная пудра
✔Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой.
2. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородности массы.
3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе не обязательно. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части.
4. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
6. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
7. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
9. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут. Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита😊
!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Joy5   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:44 (ссылка)
Очень вкусный этот пирожок с лимоном...спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 10:25 (ссылка)
Отличный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 17:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 11:48 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 12:02 (ссылка)
ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 22:10 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо за идею. Сохраню себе.
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 03:24 (ссылка)
Вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку