-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Котлеты с брынзой

Пятница, 19 Июня 2015 г. 07:25 + в цитатник

3290568_b36f5a_wmark (600x450, 72Kb)

Ингредиенты:
  — говядина  –  500 г
— брынза солёная – 75 г
— лук (головка) – 1 штука
— хлеб – 1 ломтик
— молоко – ¼ стакана
— зелень (петрушка и укроп) – ¼ стандартного пучка
— мука (для жарки) – половина стакана
— перец – по вкусу
— масло подсолнечное (для жарки) – 1 столовая ложка
  Сложность: средняя
  Время приготовления: приблизительно  45 минут
  Приготовление:
  Для начала я хорошо промыла мясо и очистила от лишних прожилок.Котлеты с брынзой

Ломтик белого хлеба я замочила в молоке.Котлеты с брынзой

Брынзу я порезала на прямоугольники, чтоб удобно было помещать их в мясорубку.Котлеты с брынзой

Далее я пропустила говядину,  брынзу, лук и хлеб через мясорубку.  Котлеты с брынзой

Все продукты я тщательно перемешала, добавив только перец. Соль не использовала, т.к. брынза была солёной.Котлеты с брынзой

Фарш я также хорошо отбила. Для этого я бросала его в глубокую миску в течение пяти минут. Тарелку я специально выбирала большую, чтоб не испачкать брызгами окружающие предметы.Котлеты с брынзой

Фарш, приготовленный таким способом, получился нежным и воздушным.
  Зелень я хорошо промыла и немного подсушила.Котлеты с брынзой

Укроп и петрушку я мелко порезала ножом.Котлеты с брынзой

Из фарша сформировала маленькие лепёшки, в каждую из которых вложила зелень.Котлеты с брынзой

Из лепешек сформировала котлетки  так, чтоб зелень оказалась внутри каждой из них.

Котлеты с брынзой

Каждую котлету обваляла в муке.

Котлеты с брынзой

Обжаривала котлеты на самом медленном огне на чугунной сковороде до румяной корочки. Это блюдо я подавала сразу, чтоб чувствовался аромат зелени, брынзы и мяса.

  Котлеты с брынзой

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие рецепты
диетические эксперименты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 06:32 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:15 (ссылка)
Что-то новенькое! С брынзой еще не поробовала Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Очень интересный рецептик...попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 18:26 (ссылка)
.
0_8a7ba_6b79dcc3_L (463x418, 375Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 22:25 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю и испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:14ссылка
Доброе утро Володя!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:15ссылка
Отличного настроения,Лиза!
virfox   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:48 (ссылка)
Интересный вариант котлет!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку