-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Гуляш из говядины

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:02 + в цитатник

Гуляш из говядины один из самых популярных рецептов...

3290568_igorevna_120220151651_shedevry_kulinarii_3 (450x300, 49Kb)

Я вам сегодня предлагаю свой оригинальный рецептик гуляш.



Этот рецепт считается самым простым и быстрым рецептом приготовлении гуляша, который можно подать не только на семейный ужин, но и на любое торжественное мероприятие.

Сочетается блюдо практически со всеми гарнирами, в том числе и с овощами.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежей говядины (лучше филе)
- 1 лук и морковка
- пару чесночин
- 2 ложки томатной пасты (без соли и специй)
- приправы
- масло для жарки

Приготовление:
Для начала готовим овощи: морковь чистим и трем, лук мелко режем, чеснок очищаем и выдавливаем через чеснодавку.

Затем быстро прожариваем компоненты на среднем огне.

Мясо режем на мелкие кусочки и также кладем в сковороду на пару минут, что оно побелело. После чего добавляем в поджарку томатную пасту и стакан кипятка, перемешиваем.

Когда мясо закипит, ставим гуляш на небольшой огонь примерно на 40-60 минут, при этом, не забыв посолить и добавить специи: по желанию можете добавить в блюдо черный перец (горошек) и сухой лавровый лист.
 В результате гуляш получается очень нежным и ароматным.

Подавать на стол его рекомендуется только в горячем виде. Приятного приготовления, друзья Испанского_Ресторанчика!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:12 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:13ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:45 (ссылка)
Самое распространенное и вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:58 (ссылка)
..ням-ням))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 03:48 (ссылка)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
122552199_s_dn_rozh (699x473, 1144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Гуляем сегодня!С Днем Рождения
0_131b8f_eba3f93c_M (300x267, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:13 (ссылка)
Вкусноитща!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 04:59 (ссылка)
Чудный и вкусный рецепт.Благодарю.
С днём рождения!
Счастья и удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 02:12 (ссылка)
От всей души поздравляю!

7893996 (700x464, 463Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку