-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Кольцевой пирог с вишней

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:19 + в цитатник

Кольцевой пирог с вишней
3290568_ThJxXINc7a4 (590x339, 26Kb)


Потребуется:
-0,5 л кефира
-300 гр маргарина
-1 ч. л. соды без горки
-5 ст. муки в тесто
-1 ст. муки на подсыпку
С этого количества теста получается два пирога
Начинка:
-Вишня без косточек
-Сахар
Приготовление:
Смешать соду с мукой и перетереть руками с маргарином в крошку. Маргарин должен быть холодным.

3290568_pthNEbkmyeY (590x338, 29Kb)
Добавить кефир и быстро замесить тесто. Долго его не не рекомендуется месить, иначе не будет слоиться. Все ингредиенты должны быть холодными.

Тесто получается липким. При раскатке его нужно присыпать мукой. Положить тесто в холодильник на час.

3290568_CINgOZycV5c (590x331, 25Kb)
После того как тесто полежало в холодильнике, с ним можно работать. Отделить небольшую часть теста от общего куска и раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 4 мм. Нарезать пласт на полоски шириной 8 мм, удобно это делать ножом для пиццы.

3290568_LjPfoMhpaM (590x331, 29Kb)


Разложить на каждой полоске теста близко друг к другу вишенки без косточек. Посыпать вишню сахаром.
Защипнуть края теста. Получатся трубочки.

3290568_E6rM73DkFsE (590x337, 19Kb)
Завернуть трубочки улиткой, соединяя каждую со следующей. Делать это нужно на противне застеленной бумагой для выпечки или в силиконовой форме.

3290568_Gpyfel_aZRM_1_ (590x329, 45Kb)
Выпекать в духовке при 180* 30 мин. При подаче пирог посыпать сахарной пудрой.

отсюда

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:21 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:34 (ссылка)
Вишня созрела?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:45ссылка
Уже скоро закончится!!!!Осталось только поздняя...
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:52ссылка
А у нас нет пока.Только привозная.И вообще я черешню люблю.Вишня кислая
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:42 (ссылка)
Красивый пирог. Люблю пироги с вишней. Но у нас уже отходит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 11:03ссылка
Да, у нас вишня рано отходит, будет еще поздняя
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:55 (ссылка)
анимации добрый день | прекрасного дня


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 18:21 (ссылка)
...заманил-затянул вкуснотой!))вишенки (32x32, 4Kb) Спасибо! Красивый пирог у тебя! вишенки (32x32, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 14:27 (ссылка)
Оригинально выглядит. Цитирую, надо подготовиться к "вишневому" сезону) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку