-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Форель с миндальным соусом

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 07:11 + в цитатник

3290568_93 (655x483, 127Kb)

Рецепт ирландской кухни из книги «100000 лучших кулинарных рецептов». Рыба получается отличная и соус очень вкусный, нам понравился, всё вместе вполне годится на праздничный стол, но в следующий раз, на филе разделаю, так подавать удобнее и есть.

Продукты:

форель 1 шт. (800 г)
лук 1 шт.
зелень петрушки
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
масло сливочное 50 г
вино сухое белое 2 ст. л.
соль
перец
миндаль 40 г
сок 1/2 лимона

Приготовление:

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить внутри и снаружи.


Лук крупно нарезать.


Половину луковицы выложить на дно жаропрочной формы, под рыбу, вторую половину — в брюшко форели. Туда же, положить лавровый лист и чёрный перец горошком. На дно формы вылить вино, положить петрушку, а форель сверху полить оливковым маслом.


Запекать рыбу под грилем 15-20 мин.


В это время приготовить соус. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить в нём измельчённый миндаль до золотистого цвета.

Снять с огня, добавить сок лимона.


Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом.

форель с миндальным соусом

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
ирландская кухня
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 07:12 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 07:48 (ссылка)
Шикарное блюдо!! Соус такой необычный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:34ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Гэл   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:10 (ссылка)
А я готова кушать жареную или тушёную форель и без соуса!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Доброе утро! Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:53 (ссылка)
Мммм- вкуснятинка!
Обожаю форель, правда больше в солененьком виде на батончик с маслицем!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 10:44 (ссылка)
изысканно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо,Володя!Хороший рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:41 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 21:14 (ссылка)
Вкусненько!Люблю рыбу в любом виде...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку