-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:45 + в цитатник

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

3290568_tKxpsRRnQCI (500x353, 45Kb)

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
link

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:47 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:55 (ссылка)
Выглядит вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:08 (ссылка)
Столько новых рецептов от тебя узнаем! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:04ссылка
Чем больше ,тем толще кулинарная книга!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 08:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Вкусно!!!Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:03ссылка
Отличного настроения,Лариса!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 11:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое за РЕЦЕПТИК!!!Доброго денечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:26 (ссылка)
Совсем недавно так готовила спагетти, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Очень люблю спагетти, готовлю их часто! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 07:26ссылка
Приятного приготовления,Валя!
abissinka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 00:10 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, То, что доктор прописал! Обожаю спагетти!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку