-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Куриная запеканка по-французски

Пятница, 07 Августа 2015 г. 07:19 + в цитатник

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

3290568_zapekanka (596x325, 389Kb)

Ингредиенты:
✔ Куриное филе - 400 грамм;
✔ Картофель - 2 шт;
✔ Лук - 1 шт;
✔ Помидор - 2 шт;
✔ Шампиньоны - 250 грамм;
✔ Твердый сыр - 100 грамм;
✔ Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
1. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
2. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
4. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
5. Грибы и лук, майонез. Помидоры, майонез. Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
6. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
7. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 07:21 (ссылка)
Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину, люблю такие запеканки , с курочкой!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:47 (ссылка)
Не знаю куда грибы девать.Пожалуй сделаю такую запеканку.Спасибл
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 09:18 (ссылка)
Это очень вкусненько! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:35 (ссылка)
Я так и делаю))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю.!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:52 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличная запеканка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 13:02 (ссылка)
С удовольствием угощу друзей!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 17:11 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Всегда говорю, что все гениальное ПРОСТО! Благодарю за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:26 (ссылка)
безусловно вкусно! Спасибо, Володя, за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку