-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Перья "знатные" с баклажанами

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 10:41 + в цитатник

3290568_0kixBkezPM (604x404, 66Kb)

Перья ЗНАТНЫЕ – 300 г


Баклажан – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Помидоры – 200-300 г;
Зубчик чеснока – 2 шт
Твердый сыр – 100 г.
перец черный молотый, соль;
Приготовление:
На сковороду влейте небольшое количество оливкового масла, хорошенько прогрейте его.
Выложите на масло зубчики чеснока целиком, чуть обжарьте до золотистого цвета (чтобы они отдали запах маслу), а затем уберите.
Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в чесночном масле.
Пока лук обжаривается, нарежьте брусочками баклажаны, а затем обжарьте с луком минуты 3.
Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками и отправьте к овощам. Обжаривайте все вместе с грибами в течение 7-10 минут.
Одновременно с обжариванием овощей с грибами отварите перья до полуготовности.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко порубите и пробейте в блендере вместе с солью и перцем.
В сковороду к овощам с грибами влейте томатный соус, если будет мало, добавьте полстакана воды от перьев.
Добавьте в сковороду отваренные перья, все перемешайте. Накройте на пару минут крышкой, чтобы дать макаронам пропитаться соусом. Подавайте блюдо, присыпав натертым сыром.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 31 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 10:48 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 17:48ссылка
Париятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 11:58 (ссылка)
Вот это здорово! Обожаю! Так и сделаю на ужин! Приходи в гости!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 17:49ссылка
Приду...С собой ложку брать?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:33ссылка
Не надо, я найду тебе большую!
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 17:49ссылка
Приятного аппетита!
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 15:58 (ссылка)
Люблю такие простые и очень вкусные блюда.. спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 17:49ссылка
Приятного отдыха,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 22:22 (ссылка)
Обожаю!!!Кажется это что то типа Ризетто или я путаю?
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ириша-ариши   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо! Очень Вкусные у Вас рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку