Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Желейный торт с фруктами |
Хоть многие из нас любят Новый Год отмечать дома, но есть и любители по традиции избавить себе от хлопот и нервотрепки и заказать столик в ресторане. Таким может стать для вас ресторан Кавказская пленница. Приятный отдых с вкуснейшей едой, напитками и музыкой в кампании друзей и близких будет вам обеспечен! Бам-бар-би́·я кир-гу-ду́!
В новогоднюю ночь не стоит перегружать себя слишком сладким и калорийным десертом. Желейный торт с фруктами покорит вас навсегда! Готовить его очень просто и быстро...
Ингредиенты:
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл
Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление:
1. Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
2. Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3. Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соединяем сливки с желатином.
4. Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть форму верх дном на тарелку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |