-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Курица по-аджарски

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:32 + в цитатник

3290568_Muz8UpX_1UM (604x399, 86Kb)

Курица по-аджарски-это надо непременно попробовать...

Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл
Приготовление:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
Автор: Елена Григарчук
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 10:46 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:13 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОСТИК!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:44ссылка
Приятного приготовления,Алла!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:20 (ссылка)
Спасибки!!! Доброго дня...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:37 (ссылка)
Ну прям как цыпленок-табака! Обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 11:50 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:44 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!! У меня, как раз, есть курочка, приготовлю сегодня! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:44ссылка
Не скучного приготовления!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю, Владимир! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:43ссылка
Приятного приготовления,Таня!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 20:04 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 22:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:16 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Классный рецептик! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, подскажи,пожалуйста.Сколько времени надо для обжарки риса для ризотто? Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 15:50ссылка
IrinaKitaeva, можно не жарить, а варить его...

белый — время приготовления минимально — 10-15 мин;
пропаренный — время готовки — 20-25 мин из-за более медленного разваривания;
коричневый — варится в среднем 25 мин, получается менее мягким в сравнении с белым.
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 16:09 (ссылка)
Благодарю!Удачи!
2048x1359_706639-e1460535763665-800x445 (700x389, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 19:36 (ссылка)
Какая же она ароматная!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку