-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Помидоры по-итальянски

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник

3290568_2 (700x525, 152Kb)

Этот рецепт помидоров по-итальянски очень простой, на его приготовление уходит не больше получаса. Закуска невероятно вкусная и освежающая. Для того чтобы попробовать такое блюдо, не нужно ехать в страны Средиземноморья. Все ингредиенты легко можно найти у себя дома.

3290568_1 (700x286, 102Kb)

Помидоры быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. измельченной зелени
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. л. уксуса
  • черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление:

  • Нарежьте помидоры кружочками и выложите их в кастрюлю.
  • В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада. Полейте этой смесью помидоры.
  • Накройте кастрюлю крышкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
  • Подавая закуску к столу, посыпьте помидоры зеленью.
  • 3290568_3 (700x343, 124Kb)

Помидоры по-итальянски — это изумительная закуска, от которой невозможно оторваться. Всего полчаса без лишних усилий — и невероятно аппетитное кушанье готово! Обожаю такие помидорчики!!!

Поделитесь замечательным рецептом с близкими и друзьями, я думаю, они будут вам благодарны. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:23 (ссылка)
Вкусно обалденно
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо, Володя. Процитирую твой рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо Володя, так и делаем, только без дижонской горчицы, не знакома с такой горчицей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:06ссылка
Потому, что не знала про эту горчицу, и не видела в продаже у нас.
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:52ссылка
Дижонская горчица — сорт французской горчицы. В ее состав входят коричневые семена. Горчица имеет мягкий кисло-сладкий вкус, не такая жгучая, как обычная.Она нравится гурманам. Используется в кухнях всех странах мира. Название ее произошло от французского города Дижона — родины этой горчицы.Она не везде бывает. Я покупала во Франции. Её можно приготовить самостоятельно,если интересно даю ссылку на домашнюю дижонскую горчицу,здесь несколько рецептов,выбирайте для своего вкуса,вот эта ссылка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116187/
Всего Вам доброго и хорошего!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 07:34ссылка
Спасибо за полезную информацию.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:29ссылка
Обязательно, как будут в продаже вкусные помидоры (южные Краснодар, Азербайджан ), так срузу в гости тебя приглашу
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 23:29ссылка
С наилучшими пожеланиями к Вам!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:01ссылка
И Вас тоже приглашу на помидоры по-итальянски.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 01:41ссылка
С удовольствием!!!
Мне очень они нравятся!!!
Приятных Вам выходных дней!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 07:59ссылка
И Вам всего самого светлого!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Этот рецепт помидоров часто делаю,готовится быстро и очень вкусно,мне нравится,дижонскую горчицу покупала во Франции.Вот только не знала,что называется эта закуска - помидоры по-итальянски.
Счастья и радости Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:48ссылка
И Вам,Таисья,всего самого доброго и вкусного!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:56 (ссылка)
Я тоже летом часто делаю такой салатик,но горчицы не добавляла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:49ссылка
Горчицы дижонской нет и у вас...
Амиа   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку