Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Летнее низкокалорийное желе |
Низкокалорийное летнее желе порадует не только сладкоежек...
Верх - сметана и ягоды, низ - клубничное-ягодное пюре (клубнику можно размять вилкой с сахаром).
Ингредиенты: 250 гр/ сметаны (нежирной), сахар - 4ст ложки, в пюре 2 ст/ ложки).
ягоды: клубника, малина и черника - сколько душе угодно, желатин 2 пакетика по 20 гр.
(для сметанной части: 20 гр. в 150 мл. воды подогрели, растворили, остудили, добавили в сметану.)
(для пюре: 200 гр. в 250 мл. воды, схема та же)
Заливаем нижний слой с ягодами. Застывает он 2,5 часа. Потом заливаем верхний (сметанный) слой с ягодами ждем еще 2 часа. Приятного аппетита, сладкоежки!
Рубрики: | новые рецепты испанская кухня несложные рецепты кухня для детей десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |