Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясная "Книжка" |
Мясная "Книжка" готовится по-разному...Результат один - вкуснотища!
Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше филе или шейка),
2 ст ложки горчицы,
1 ч ложка соли,
2~3 ст ложки майонеза
3-4 зубчика чеснока,
100гр сыра
один большой помидор.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см. Проложить между "страниц" кусочек сыра (тоненько порезать) и помидор (тоже тоненько порезать).
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль,чеснок(пропустить через пресс).
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (на 1-2 часа).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1,5 часов.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Приятного аппетита, мясоеды!
Рубрики: | полезные советы от специалиста испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |