-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Рулет из творожного теста с яблоками

Пятница, 04 Августа 2017 г. 10:29 + в цитатник

3290568_908 (600x414, 106Kb)

Если вы любите яблочную выпечку, тогда вам понравится рецепт яблочного рулета из творожного теста. Рулет очень простой в приготовлении и готовится всего около часа. В этом яблочном рулете очень гармонично и тонко переплетаются вкусы: сочная начинка из яблок, пряный аромат корицы и нежное творожное тесто.

Приготовьте этот яблочный рулет для своей семьи. Это очень вкусно!

Ингредиенты:— Пшеничная мука 200 г.— Сливочное масло 100 г.— Творог 200 г.— Яблоко 2–3 шт..— Изюм 50–100 г.— Коричневый сахар 2 ст. л..— Лимонный сок 1 ст. л..— Разрыхлитель 1 ч. л..— Соль 1 щеп..— Яичный желток 1 шт.

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, сливочное масло, творог, разрыхлитель и добавьте щепотку соли. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками яблоки, сбрызните их лимонным соком, добавьте промытый изюм и сахар. Также можно добавить корицу.

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 2 части. Раскатайте их в тонкие пласты и распределите начинку. Сверните рулеты.

Смажьте рулеты яичным желтком. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 10:33 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 10:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 11:08 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 12:29 (ссылка)
Вкусненько!!!
Хорошего дня Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 04 Августа 2017 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо ,Володя за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 23:55 (ссылка)
Добрый вечер, Володя. Приятно, когда людям нравятся мои рецепты. Но когда даже слова рецепта списывают практически дословно, меня это бесит просто. Вот и мой рецепт, это оригинал. Рецепт этот привезла мне сестра. Только не обижайся, что ссылку ставлю на свой рецепт. http://superhozyaika.ru/publ/recepty_kulinarija/vy...pt_tvorozhnogo_testa/5-1-0-382
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 17:46ссылка
Спасибо сестре и тебе,Надюша!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку