-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Брауни с творогом и вишней

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 12:45 + в цитатник

Брауни с творогом и вишней/3290568_6lCswtN2x0U (604x398, 53Kb)
Очень простой и необычный рецепт. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!


Ингредиенты:
- Шоколад горький — 100 г.
- Масло сливочное — 120 г.
- Сахар — 150 г.
- Яйца — 4 шт.
- Мука пшеничная — 150 г.
- Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
- Творог (мягкий) — 300 г.
- Ванильныи сахар — 1 пакетик.
- Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!

3290568_1467139965_maxresdefault1300x1300 (700x700, 353Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 12:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Октября 2017 г. 10:12ссылка
приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tai1999   обратиться по имени СПАСИБО!!! Суббота, 30 Сентября 2017 г. 17:29 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК


Очень простой и необычный рецепт. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!


Ингредиенты:
- Шоколад горький — 100 г.
- Масло сливочное — 120 г.
- Сахар — 150 г.
- Яйца — 4 шт.
- Мука пшеничная — 150 г.
- Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
- Творог (мягкий) — 300 г.
- Ванильныи сахар — 1 пакетик.
- Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 19:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Четверг, 05 Октября 2017 г. 02:23 (ссылка)
Абалдеть, наверное, как вкусно!)) поэтому цитирую и незамедлительно приступаю к исполнению... Мерси-мерси, мон шер ами))

110004424_000203F8 (1) (143x110, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку