Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печень с грибами в горшочке |
Ингредиенты:
● Печень-300 гр.
● Грибы( у меня свои белые) -150 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Мука-2 стол.л.
● Специи,
● Сметана -100 гр.
● Сыр-30 гр.
Приготовление:
1.Печень нарезать небольшими кусочками,обвалять в муке,обжарить до румяной корочки.
2.Грибы обжарить с луком.
3.В горшочек укладываем слоями:печень,грибы,печень,грибы,добавляем сметану и немного воды+специи.
4.Сверху посыпаем тёртым сыром.
5.Запекать при 170-15 минут. Приятного аппетита!
Рубрики: | лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |