-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Свинина в перце

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 08:19 + в цитатник

3290568_svinina (700x351, 409Kb)

Пикантную и вкусную свинину в перце можно отнести к чисто мужским блюдам. Его можно приготовить для семейного обеда, уютного ужина или для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Приготовление очень простое и рецепт пригодится тем, у кого нет духовки. Минимум усилий, а результат превзойдёт всё ожидания.

Ингредиенты:

  • свинина (лучше всего шея) 1 кг.;
  • лук 2 шт.;
  • коньяк 1/4 стакана;
  • вино красное полусладкое или полусухое (с насыщенным вкусом)1/4 стакана;
  • вода 100-150 мл;
  • масло сливочное 20 грамм;
  • перец черный горошком горсть (или по вкусу);
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на куски 3-5 см.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Растолочь в ступе или продавить скалкой черный перец-горошком. Толочь крупно.
  4. Обвалять кусочки мяса в перце. Не солить.
  5. На тяжелой, лучше всего чугунной, сковороде растопить сливочное масло, выложить и обжарить (если не умещается, в два этапа) кусочки свинины. Жарить на открытой сковороде до подрумянивания.
  6. Снять мясо со сковороды и отложить на тарелку.
  7. На сковороде с выделившимся жиром и маслом обжарить лук до прозрачности.
  8. Смешать вино, коньяк и 100-150 мл кипяченой воды и вылить на лук. Тушить до мягкости лука несколько минут, затем посолить.
  9. Добавить отложенное мясо к луку и довести до окончательной готовности на небольшом огне. Можно накрыть крышкой. При необходимости досолить.
  10. Подавать мясо с любимым гарниром, например, с варёным картофелем, под бокал красного вина. источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  лучшие рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 08:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 11:58 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Свинина в вине....мне понравилось и красным запивать-что может быть лучше!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 14:22 (ссылка)
Мясо люблю. Спасибо за вкусный рецепт! Взяла в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 15:36 (ссылка)
Благодарю!!!
Дня Вам тёплого, уютного!!!
🍁🍲🍁
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо...Вкусно...Знаю....
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 11 Октября 2017 г. 00:10 (ссылка)
Благодарю!!!!
Flash Magic
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку