-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Маринованные шампиньоны

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:41 + в цитатник

3290568_tWbxXHVWRL0600x450 (600x450, 161Kb)

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
— 500 гр свежих шампиньонов
— 3 зубчика чеснока
— 1 репчатый лук среднего размера
— 1/2 красного болгарского перца (нарезать кубиками)

Для маринада:
— 1 литр воды
— лавровый лист
— черный перец горошком (5 зерен)
— сушеный майоран
— 80 мл столового уксуса 9%
— 1,5 ч. ложки соли
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад:
— 1 литр воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. — Снять с огня.
— Добавить уксус и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
5. Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться.
6. Как только они остынут — отправить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.

ВК

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:43 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:24ссылка
Спасибо, значит завтра гуляем, смеюсь
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:46 (ссылка)
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:50 (ссылка)
Вкусняшка! Доброго тебе дня, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:01 (ссылка)
Шампиньоны маринованные вкусно ,но маслята вкусней:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:47ссылка
Привет, Оленька! А мне маслята не понравились... (( так обидно... М.б. потому, что они были замороженные?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:27ссылка
Я ,замороженные только жарю.А мариную свежие. почему они тебе не понравились ,вкус плохой?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:35ссылка
Так я и жарила: с картошечкой, с лучком, со сметанкой. Но они откровенно горчили.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:39ссылка
Маслята не горчат ,у них мягкий ,сладковатый вкус.А откуда ты их взяла?У тебя живот не болел?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:43ссылка
Нееет... Я жива!... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Покупаю в магазине замороженные белые грибы с Алтая.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:58ссылка
Маслята и белые ,это разные грибы и они не должны горчить ,ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:06ссылка
Я тоже подумала, что не должны!
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:40 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 17:57 (ссылка)
Если очень захочется грибков, можно и шампиньоны замариновать
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Хороши грибочки!!!🍄🍄🍄
Добра и радости душевной Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:18 (ссылка)
Какой быстрый рецепт! Спасибо, забираю... В выходные сделаю, попробую, и если понравится, то еще одна закуска к новогоднему столу))
Если я такими темпами буду собирать рецепты и по ним готовить, то из-за стола я не вылезу)) Застряну как Винни-Пух, буду лежать и ногами дрыгать))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:56 (ссылка)
Люблю грибочки и мне нравятся маринованные шампиньоны. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку