-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Рецепт новейшей шарлотки

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:05 + в цитатник

3290568_1 (700x462, 172Kb)

Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически всем, кроме своего внешнего вида. Предлагаю вашему вниманию хит 2017 года — рецепт новейшей шарлотки, которая украсит любой изысканный стол.

Вкусная яблочная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • цедра одного лимона
  • 4–5 крупных яблок
  • сахарная пудра для оформления
  • форма для выпечки (приблизительно 24 )

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 400 мл воды
    • 200 г сахара
    • 1 щепотка корицы
    • Вымой и высуши яблоки. Не срезая кожуры, нарежь их тонкими ломтиками по 2 мм. Яркая красная кожура сделает розочки интереснее. Можно чередовать в одной розе ломтики с красной и желтой кожурой. На создание одной розы понадобится 7 ломтиков. Толстые или неровные дольки пойдут в начинку шарлотки. Остатки яблок нарежьте небольшими кусочками.3290568_2 (700x525, 174Kb) Налейте в кастрюльку воду, добавь сахар и корицу, поставь на огонь и доведите до кипения. Когда сахар полностью растворится, опустите в воду яблочные ломтики, которые пойдут на изготовление розочек.
    • Сделайте огонь меньше и немного повари, пока яблоки не станут мягкими. Затем достаньте их и разложи, чтобы остыли и обсохли. Сироп нам еще пригодится.
    • Взбейте яйца с сахаром, лимонной цедрой и щепоткой соли. Добавь сливочное масло и продолжай взбивать.
    • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Залейте тестом треть высоты формы, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
    • Выложите слой измельченных яблок. Вылейте оставшееся тесто поверх яблочного слоя. Теперь сформируем розы из яблок.
    • Выложите 7 остывших яблочных ломтиков внахлест. Сверни в трубочку, как показано на фото. Повторите процедуру для остальных розочек.3290568_3 (700x392, 191Kb)3290568_4 (700x392, 144Kb)3290568_5 (700x392, 152Kb) Разложите поверх теста сформированные розочки. Глубоко погружать в тесто их не стоит, достаточно чтобы они держались на поверхности шарлотки.
    • Выпекайте 30–35 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов. Ориентируйся по своей духовке. Готовность шарлотки проверь зубочисткой.
    • Перед подачей на стол, пропитайте яблочные розы заранее сваренным сиропом. Можно украсить пирог сверху сахарной пудрой.3290568_6 (700x453, 238Kb)Такая красивая шарлотка станет украшением любого праздничного стола и вызовет заслуженный восторг у окружающих!3290568_7 (700x525, 347Kb)Яблочные розочки можно готовить и отдельно, подавая к чаю в виде оригинальных пирожных. Не забудьте поделиться этим рецептом со своими друзьями.источник
    • 3290568_teplii_osennii_privetik (128x128, 9Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
рецепты для детей
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:05 (ссылка)
Не скучного приготвления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:11ссылка
Благодарю...мне второй вариант понравился-на тесто выложить,тонко раскатав тесто,просто и удобно сворачивать с яблоками.СПАСИБО!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:12ссылка
Так ты можешь выбирать.Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 13:14ссылка
Спасибо, попробую обязательно
NIMVFA   обратиться по имени С признательностью и благодарностью Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:20 (ссылка)
Красивая шарлотка! Спасибо!Рецепт возьму в свой блог!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:31 (ссылка)
4985676129o83cboc80ofbadfb5468dl (570x600, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 12:26 (ссылка)
Красиво и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 12:44 (ссылка)
Ух ты какая красивая!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:58 (ссылка)
Отлично!!!
Уютного выходного дня Вам,Владимир!!!
🍁🍎🍏🍎🍁
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 17:08 (ссылка)
Красивая шарлотка! Забираю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 18:27 (ссылка)
Какая оригинальная шарлотка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 30 Октября 2017 г. 03:30 (ссылка)
Красота-то какая!Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку