-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Курица по-гречески из духовки

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 08:58 + в цитатник

Окорочка, запеченные в духовке/3290568_1 (700x350, 197Kb)

Курица — без сомнения, главная птица современности!

Потомки Гомера знают толк в готовке! Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в изысканное блюдо средиземноморской кухни. К слову, окорочка можно заменить любыми другими куриными «запчастями».

Окорочка, запеченные в духовке

Ингредиенты: 1 ст. нежирного йогурта без добавок или кефира,2 кг куриных окорочков (голеней, крылышек),2 ст. л. оливкового масла,0,5 ст. л. сушеного орегано соль, перец черный молотый по вкусу, 2–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, цедра лимона, небольшой пучок свежей петрушки.

Приготовление:

Приготовьте греческий маринад для курицы: смешайте оливковое масло с йогуртом, добавьте измельченный чеснок, перец, соль, орегано, лимонный сок и цедру лимона. Перемешайте, добавьте нарезанную мелко петрушку.
3290568_2 (700x350, 208Kb)

В прочный пакет поместите окорочка, туда же влейте маринад. Плотно закройте и помассируйте мясо, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Оставьте пакет в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
3290568_3 (700x454, 222Kb)

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите мясо вместе с маринадом в огнеупорную форму, накройте фольгой, запекайте 30 минут, затем фольгу снимите и готовьте до появления красивой румяной корочки.
Окорочка, запеченные в духовке/3290568_4 (700x525, 281Kb)

Идеальное блюдо для семейного ужина или для обеда выходного дня! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  греческая кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 29 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 08:59 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 09:11 (ссылка)
Доброе утро. Спасибо Володя за вкусный рецептик курочки!!! Люблю курочку в любом виде. Обязательно приготовлю.Очень понравился маринад!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 09:25 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Убедилась под фольгой прекрасно запекать получается...а в таком маринаде-попробую!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:36 (ссылка)
Вкуснятина. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 12:58 (ссылка)
Добрый день!
Пусть улыбнётся вам удача, мир будет полон теплоты,
Секретов счастья жизнь не прячет и воплощает все мечты!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 15:05 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 20:20 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!! Надо успеть попробовать до поста!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:07 (ссылка)
Надо попробовать такую курочку. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Приятного вечернего отдыха Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 07 Ноября 2017 г. 00:54 (ссылка)
Очень аппетитно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку