-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Швейцарский новогодний салат

Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:31 + в цитатник

3290568_te9SgvVn (700x525, 197Kb)

Ко всем традиционным блюдам на Новый год я обязательно готовлю что-то одно новенькое. Этот салат я готовила к Новому 2017 году. Неожиданно, но он стал самым главным на праздничном столе. Попробуйте, может быть он вам понравится. Что же касается мужчин, то, безусловно, они будут в восторге. Кроме того, с этим салатом не нужно никакой колбасно-ветчинной нарезки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • карбонат 400 г
  • сервелат 400 г
  • варено-копченый окорок 400 г
  • Средние груши 4 шт.
  • Свежие огурцы небольшие 2 шт.
  • Маринованные огурцы средние 2 шт.
  • Веточка тархуна (мяты или др. зелень) - 2-3 шт.
  • Сок лимона - 1 шт.
  • Майонез по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить.
    2. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
    3. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала.
    4. Свежие огурцы очистить от кожицы, и вместе с маринованными огурцами нарезать такой же соломкой, как и мясные изделия.

  • 5. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Если кожа толстая, очистить от кожи. Мякоть нашинковать соломкой.
    6. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
    7. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 часа.
    8. Перед подачей на стол выложить салат в салатник и украсить зеленью.
    Примечание: Соль и перец добавлять не нужно, т.к. мясные изделия и майонез и так соленые. источник

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 16:30 (ссылка)
Сколько мяса. Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 17:17 (ссылка)
Что-то многовато мясного...
Благодарю за пост!!!
Светлого дня Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 00:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 01:51 (ссылка)
Какой оригинальный рецепт! Пока порежу, половину съем))) Но все равно, беру себе, попробую на новый год сделать. Авось, половина гостям останется)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 09:35ссылка
Приятного аппетита!Удачи!
Амиа   обратиться по имени Суббота, 25 Ноября 2017 г. 00:18 (ссылка)
Спасибо большое!!! Аппетитный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку