Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Новогодний салат "Гав-Гав" |
Наступает 2018 год желтой собаки. И хочется приготовить что-то тематическое и интересное. Вот и оно! Потрясающий, вкусный, красивый и оригинальный новогодний салат в виде собачки на праздничный стол. Готовить этот салат совсем не сложно, но там присутствуют все мои любимые ингредиенты! Обязательно приготовьте такой салат на новый год-не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1. Для приготовления новогоднего салата в виде собачки нам понадобится: вареные яйца 5 шт., запеченное в духовке куриное филе 1 шт, свежие грибы шампиньоны 300 г., головка репчатого лука 2 шт., отварной картофель 4 шт., вареная морковь 2 шт., сыр 100г., майонез по вкусу, соль, перец по вкусу и для украшения: оливки, колбаса(для языка).
Шаг 2. Возьмем большую тарелку и выложим первый слой картофеля, натертый на крупной терке, затем слой майонеза! Сразу делаем салат в форме мордочки собаки.
Шаг 3. Грибы помоем, нарежем и обжарим с луком до золотистости. Выложим следующим слоем (при желании можно смазать майонезом, но я не люблю много майонеза, поэтому после грибов я его на добавляла).
Шаг 4. Куриную грудку я обмазала различными специями и запекла в духовке. Затем мелко нарезала и выложила следующим слоем.
Шаг 5. Далее смазываем майонезом и кладем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 6. Следующий слой сыр-натертый на мелкой терке, а затем яичные белки (на мелкой терке).
Шаг 7. Вот и всё! Теперь формируем мордочку собаки. Уши делаем из морковки, на мордочке пятнышко из яичных желтков, глазки и носик из оливок, и язычок из колбаски. link
Счастливого Нового года!
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика лучшие кулинарные рецепты несложные рецепты салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |