Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Конфеты из марципана |
Понадобится:
150 г миндаля, 150 г сахарной пудры , 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка ликера, 150 г горького шоколада, 50 г цитрусовых цукатов.
Приготовление:
Миндаль залить кипятком, оставить на 3 минуты, затем откинуть на сито и обсушить. Измельчить в блендере.
Шаг 1
Миндаль смешать с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Тщательно вымесить и разделить получившуюся массу на 15-16 кусочков. Сформовать лепешечки.
Шаг 2
В середину каждой лепешки положить кусочек цуката и сформовать конфету. Шоколад наломать и растопить. Конфеты обмакнуть в шоколад и дать застыть.
Шаг 3
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |