-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Свинина по - китайски

Понедельник, 08 Января 2018 г. 11:01 + в цитатник

3290568_orig (500x319, 73Kb)

Блюдо очень сытное, наши мужчины прям не могли от него оторваться, и я попросила рецепт этого блюда у официанта, нехотя, но он поделился со мной этим рецептом.

Девочки когда приготовила его дома, то сказать, что моим домашним понравилось, это ничего не сказать, они просто чуть языки не проглотили.

Приготовьте и вы сами в этом убедитесь.

>Нам понадобится: 1.Свинная шея – 500 гр. 2.Сахар – 5 гр. 3.Молотый имбирь – 1 чайная ложка. 4.Морковь – 1 шт. 5.Ананас консервированный – 200 гр. 6.Крохмал картофельный – 25 гр. 7.Соевый соус – 80 гр. 8.Перец болгарский, желательно красный или желтый – 1 шт. 9.Масло растительное для жарки. 10.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить:

1.Мясо разрезаем длинными полосками толщиной 2 см, поперек волокон. Это обязательно.

2.Делаем соус, крахмал, имбирь, соевый соус, сахар, все перемешиваем.

3.Чисти и трем на крупной терке морковь.

4.Перец болгарский нарезаем соломкой.

5.В сковороду наливаем масло растительное и ставим на огонь

6. В сковороду выкладываем морковь и перец и жарим на сильном огне, постоянно помешивая.

7.Затем добавляем тонко и длиненько порезанные ананасы и еще жарим минут 5.

8.В тарелку вынимаем с сковороды овощи.

9.Далее в эту же сковороду бросаем мясо и обжариваем постоянно помешивая на сильном огне минут 7-8.

10.Теперь добавляем к мясу соус, который мы делали и еще жарим, постоянно помешивая еще минут 10.

11.Затем добавляем овощи с тарелки и еще жарим минут 5, постоянно помешивая. Если вы попробовали и вам не хватает соли и перца, вы можете посолить и поперчить.

Все, наше блюдо готово.

Приятного аппетита!



Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям