-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Маринованные огурцы хрустящие

Пятница, 31 Августа 2018 г. 08:40 + в цитатник

3290568_8cba87 (700x561, 72Kb)

Рецепт — находка для тех, у кого в квартире жарко. Не нужно ничего стерилизовать и делать из кухни баню)) Рецепт маринованных огурцов хрустящих на зиму именно то, что вам необходимо. Шикарно хрустят и никогда не взрываются! Рецепт из старого советского журнала — огурцы по-волгоградски. Идеальное сочетание соли, сахара и уксуса придают им неповторимый кисло- сладкий вкус, который влюбил в себя многих.

3290568_be6964 (700x451, 51Kb)

Что понадобится:

На 1 л воды

  • соль — 50 г;
  • сахар 50 г;
  • уксус 9% — 100 мл;
  • зелень (зонт укропа, лист смородины и т.д. кто что любит) в маринад;
  • лавровый лист, перец и чеснок в банку;
  • литровые банки — в них удобнее всего делать такую заготовку;
  • опримерно 500-600 г (зависит от размера).

Приготовление:

  1. Небольшие огурчики замачиваем в холодной воде на 2 часа.
  2. Плотно укладываем в литровые банки. Заливаем кипятком на 30-40 минут.
  3. Приготовим маринад. Смешиваем в воде соль и сахар, добавляем зелень. Доводим до кипения, кипятим пару минут, добавляем уксус. Зелень выбрасываем, она отдала свой аромат в маринад. Маринад для огурцов на 1 л воды готов. Его хватит примерно на 2 банки.
  4. Сливаем воду с банок, добавляем лавровый лист, перец — горошек, острый перец и чеснок. Заливаем кипящим маринадом, закатываем и укутываем чем-то теплым на ночь. Через время зеленый цвет огурчиков постепенно изменится на изумрудный!

3290568_9142bb (700x525, 51Kb)
Как мариновать огурцы на зиму
Шикарные маринованные огурцы в литровых банках на зиму без стерилизации готовы! Пропорции соли, уксуса и сахара выверены годами и придают именно тот неповторимый кисло-сладкий вкус именно огурцам по-волгоградски.
Приятного всем аппетита и вкусных заготовок на зиму! 
 источник

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2018 г. 09:13 (ссылка)
Хрустите на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2018 г. 18:28ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, emuchka, Я точно так делаю!Мой рецептик!
Под водочку!
71893731-small-wine-glass-of-russian-vodka-and-salt-cucumber-snack-on-wooden-table-copy-space (450x301, 20Kb)
emuchka   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2018 г. 16:23 (ссылка)
Похрустим...спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2018 г. 20:16 (ссылка)
Отлично!!!
Чудесные огорчики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2018 г. 15:40 (ссылка)
С началом осени! Она пришла и много солнца, и тепла нам принесла . Желаю всем красивой, теплой и щедрой на хорошее настроение, осени!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:33 (ссылка)
Flash Magic
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку