Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Приготовить домашний майонез |
Почти все любят майонез, почти все его покупают, хотя гораздо проще, дешевле и вкуснее – сделать его самому за две минуты. Если любите поострее – добавьте побольше горчицы, если послабее – можно обойтись и вовсе без нее. Все, что нужно для майонеза из кухонной утвари – кружка и блендер.
Нам понадобится:
- Два яичных желтка
- Треть чайной ложки соли
- Половина чайной ложки сахара
- Половина чайной ложки горчицы
- Сок ¼ лимона
- Растительное масло
Как готовить:
Желтки поместить в стакан или кружку, посолить, посахарить, добавить сок лимона, взбить до однородной массы.
Затем, не прекращая взбивать на максимальной скорости, вливать тончайшей струйкой растительное масло до получения той консистенции (жиже или гуще), как вам больше нравится.
Не надо делать его много, в холодильнике такой продукт можно хранить не более суток. Лучше назавтра сделать такой же простой майонез без консервантов, красителей и прочих вещей. link
Рубрики: | мои популярные рецепты диетические эксперименты несложные рецепты хозяюшка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |