Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельные колбаски |
Мы любим картофель в любом виде. Можно и без мяса! Предлагаю вашему вниманию интересное и аппетитное блюдо, картофельные колбаски.
Рецепт «Картофельные колбаски»:
Картофель сварить в мундире.
Остудить, почистить и натереть на терке.
Ветчину перемолоть на блендере.
Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал.
Добавить чеснок, пропущеный через пресс.
Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На разделочную доску насыпать муку с крахмалом.
Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут)
Скрутить картофельную колбаску в спираль.
Проткнуть аккуратно деревянной шпажкой колбаску насквозь.
Этот шаг можно пропустить, но если хотите, чтобы колбаска выглядела, как настоящая... тогда сделате этот шаг.
Аккуратно с помощью лопатки перенести колбаску на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне.
Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить.
Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Подавать со сметаной!
Угощайтесь!
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | лучшие рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |