Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Волованы со свеклой |
Сразу рекомендую - внесите рецепт волованов со свеклой и селедкой в список закусок для гостей, подаваемых к праздничному столу. Уверена, этот кулинарный шедевр в вашем исполнении гости оценят по достоинству!
Ингредиенты
Как приготовить волованы со свеклой
1. Слоеное тесто выложиь на стол, каждый лист разделить на 4 части. В одном из листов, уже разделенном на четверти, внутри каждой четвертинки с помощью рюмки вырезать отверстие. Квадраты теста с отверстиями будут служить верхушками для волованов. 2. Сложить вырезанные квадраты друг на друга следующим образом: каждый квадрат без отверстия смазать яичным желтком, наверх положить квадрат с отверстием, снова смазать желтком. Так у вас должно получиться четыре заготовки из слоеного теста для волованов.
3. Приготовить противень для запекания: покрыть его пергамином, выложить приготовленные полуфабрикаты из теста и поместить в духовку на 8-10 минут. Выпекать при температуре 200С.
4. Пока волованы запекаются, приготовить начинку: отваренную свеклу очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, удалить сок, отжав полученное пюре. Добавить одну столовую ложку майонеза, зубчики чеснока, измельченные с помощью чесночницы, соль, перец. 5. Филе сельди нарезать на тонкие ломтики.
6. Готовые, выпеченные формочки из теста для волованов вынуть из духовки, чайной ложкой продавить отверстие в центре испеченной заготовки(там, где мы предварительно вырезали отверстие рюмкой) и дать остыть.
7. В остывшую заготовку для волована поместить начинку из свеклы с майонезом и чесноком, на каждый волован сверху аккуратно положить два ломтика сельди и украсить листиком укропа.
Веселого праздника и вкусного застолья! Александра Мельник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |