-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Вкусный торт Панчо

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 10:38 + в цитатник

торт Панчо

Для бисквита нам нужно: стакан сахара, 2 стакана муки, пол стакана молока, 100мл растительного масла без запаха, столовая ложка какао, разрыхлитель 11гр., 1 гр. ванилина, 4 яйца.

Для крема нам нужно: 500 гр. сметаны, стакан сахара, шоколад, сливочное масло.

Необходимо взбить яйца с сахаром. В глубокую миску разбиваем яйца и постепенно добавляем сахар. Взбиваем все миксером до пышной пены. В получившуюся смесь мы добавляем молоко, растительное масло, ванилин и все тщательно перемешиваем.

3290568_01111024x558 (700x381, 159Kb)

Дальше берем сито и в полученную массу постепенно просеиваем муку, добавляя разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем тесто. Получается однородная масса без комочков.

Берем противень. Застилаем его бумагой для выпечки. На одну сторону противня выливаем равномерно часть теста. В оставшуюся половину теста добавляем какао и перемешиваем. Получившуюся массу выливаем на свободную сторону в противне.

3290568_0211 (700x473, 165Kb)

Противень отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Дверцу в духовке не открываем при выпекании.

Бисквиту нужно дать время полностью остыть. Дальше нам нужна тарелка, чтобы вырезать бисквит.  Кладем ее сверху на корж и аккуратно ножом по контуру вырезаем.

3290568_03111024x571 (700x390, 92Kb)

Остатки от коржа нарезаем крупными кусочками.

3290568_041 (700x363, 180Kb)

Затем берем миску со сметаной, добавляем сахар и перемешиваем. Приступаем к сборке торта. Первый корж промазываем сметаной. Сверху кладем кусочки бисквита. Затем опять промазываем кремом. Продолжаем повторять эти действия, пока не закончится бисквит и крем.

3290568_05 (700x422, 154Kb)

Берем шоколад, на медленном огне топим его и добавляем 20 гр. сливочного масла. Этим кремом сверху поливаем наш торт. источник



Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 10:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 22:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Доброго и уютного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 01:59 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2018 г. 00:28 (ссылка)
Он мне очень нравится, спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку