-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Помидоры по-корейски

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:51 + в цитатник

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски получаются вкусными, острыми, пикантными!

Состав продуктов

  • помидоры спелые или бурые – 2 килограмма,
  • крупная морковь – 3 штуки,
  • сладкий болгарский перец – 5 штук,
  • кинза, петрушка, базилик,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • красный острый перец – по вкусу,
  • уксус 9% – 100 миллилитров,
  • растительное масло – 100 миллилитров,
  • сахарный песок – 100 грамм,
  • приправа для корейской моркови – 1 столовая ложка,
  • соль – 2 столовых ложки.

Процесс приготовления

  1. Подготавливаем все овощи (промоем и почистим).
  2. Морковь, болгарский перец, острый перец, чеснок измельчаем на блендере до крупинок.
  3. К овощам добавляем приправу для корейской моркови, соль, сахар, все хорошенько перемешиваем, чтобы соль и сахар растворились.
  4. Совет. Сахара в рецепте достаточно много, я кладу намного меньше – 1-2 столовые ложки. Вам тоже рекомендую ориентироваться на свой вкус.
  5. Вливаем в смесь растительное масло и уксус, снова перемешиваем и даем постоять 5 минут.
  6. Совет. Для этого рецепта просто идеально подойдет ароматное домашнее масло: оно сделает вкус заготовки яркой и незабываемо вкусной.
  7. Очень мелко нарезаем зелень. Помидоры разрезаем пополам и вырезаем плодоножку.
  8. В стерилизованные банки накладываем поочередно, слоями: помидоры, смесь, зелень, снова помидоры, смесь, зелень.
  9. Накрываем стерилизованными крышками и ставим стерилизоваться в кастрюлю с водой, Воду наливаем по плечики, а под банки не забудьте положить салфетку.
  10. После закипания воды, банки стерилизуем: пол-литровые – 10 минут, литровые – по 15 минут.
  11. Затем банки сразу надо будет закатать плотно крышками, перевернуть, накрыть пледом до полного остывания!

Вкусняшка готова! Помидоры по-корейски, сделанные по этому рецепту, можно хранить при комнатной температуре. Приготовьте такую закуску – и вы сможете удивить всех своих гостей! Подавать помидоры на стол можно и как самостоятельную закуску, и с мясом, и с картофелем – в любом случае, будет очень вкусно.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:00 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2019 г. 02:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку