Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яблочные булочки к утреннему чаю |
Очень простая и вкусная выпечка! Забирай рецепт!
Ингредиенты:
✓ 4 яблока, порезать мелкими кубиками
✓ 500 г муки
✓ 120 г сахара
✓ 4 яйца
✓ 200 г растопленного маргарина
✓ 1 пакетик ванилина
✓ 1 пакетик разрыхлителя
Рецепт приготовления:
Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.
Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
Не забудьте — булочки увеличатся!
Близко не кладите.
Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кухня для детей выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |