Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог с творогом и черносливом |
Очень вкусный десерт, рекомендую! Забирайте рецепт!
Ингредиенты:
Тесто-крошка:
✓ масло охлажденное — 200 грамм
✓ какао — 1 ч. л.
✓ мука — 300 грамм
✓ сахар — 150 грамм
Начинка:
✓ творог пастообразный — 300 грамм
✓ 2 яйца
✓ сода гашеная — 0,5 ч л
✓ сметана — 2 ст л
✓ сахар — 3-4 ст л
✓ манка — 1 ст л
✓ горсть чернослива
✓ шоколад растопленный для украшения.
Перетираем масло с мукой и сахаром в крошку, добавляем какао и вымешиваем.
Для начинки: творог перетираем с сахаром, добавляем соду, манку, яйца, сметану и порезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в форму 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой должна быть крошка.
Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.
Готовый тортик остужаем полностью в форме.
Затем аккуратно вынимаем и украшаем шоколадом.
Приятного чаепития!
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |