-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Курица с луком в молоке

Среда, 18 Сентября 2019 г. 10:53 + в цитатник

Курица с луком в молоке

Курица с луком запекается в духовке в восхитительном молочном соусе со специями и чесноком и получается очень нежной и сочной.

Соус также получается вкусным, он идеально подходит в качестве подливы к любому гарниру. Это вкусное и простое блюдо станет открытием для многих, и вы не раз захотите его повторить.

Ингредиенты:

  • курица (любые части) 1 кг;
  • лук 4 шт.;
  • чеснок 5 зубчиков;
  • молоко 200 мл;
  • сметана 150 мл;
  • мука 1 ст.ложка;
  • сахар 1 ч.ложка;
  • хмели-сунели 1 ч.ложка;
  • соль по вкусу;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • зелень для подачи

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
  2. Отложить.
  3. Курицу промыть холодной водой, снять кожу и натереть солью.
  4. Обжарить курицу на той же сковороде, в которой жарился лук, до золотистого цвета.
  5. Выложить обжаренную курицу и лук в форму для запекания.
  6. Муку смешать с молоком, добавить сметану, раздавленный через пресс чеснок, хмели-сунели, сахар и соль.
  7. Перемешать, при необходимости добавить немного воды и залить форму с курицей.
  8. Отправить форму с курицей в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
  9. Во время запекания, время от времени поливать курицу соусом.
  10. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мясо/курица
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 13:24 (ссылка)
Классно,Володя!Благодарю,Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 23:22 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2019 г. 01:02 (ссылка)
Владимир,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2019 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку