-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Португальские пирожные "Песня восхищения"

Среда, 16 Октября 2019 г. 09:56 + в цитатник

Португальские пирожные "Песня восхищения

Очень вкусные пирожные по классическому, португальскому рецепту - станут отличным десертом для вашей семьи!

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 1  уп.
  • Яичный желток – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Мука – 40 г
  • Сливки 10-20% – 350 мл
  • Сахар – 75 г
  • Ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • Вишня – 24 шт.
  • Миндальные хлопья – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Готовим крем: смешать желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогреть до кипения сливки с сахаром и ванильным экстрактом.
  2. Активно мешая желтки, влить в них тоненькой струйкой горячие сливки.
  3. Перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая.
  4. Раскатать немного теста скалкой и скрутить в рулет. Разрезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см.
  5. Разложить кусочки в присыпанные мукой формы для кексов. Распределить тесто двумя большими пальцами по всей форме.
  6. Крем разложить по формочкам с тестом, заполнив их практически доверху. В середину каждого положить по две вишни.
  7. Разогреть духовку до 200-220° C и выпекать около 15-20 минут.
  8. За 5 минут достать и посыпать миндальными хлопьями.

Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! источник

Рубрики:  итальянская кухня
португальская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 09:56 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 18:23 (ссылка)
Шикарно!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2019 г. 22:58 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Приятных деньков!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2020 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку