-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Хрустящий торт "Наполеон"

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 09:30 + в цитатник

Хрустящий торт "Наполеон"

Хрустящий торт «Наполеон» - простой и быстрый рецепт, с ним у любой домохозяйки все получится!
Торт 'Наполеон' - очень популярный десерт, завоевавший симпатии многих людей. Несмотря на то, что мы привыкли к классической версии торта, мы призываем вас приготовить его менее обычным способом. Удивите своих гостей особенно вкусным, ароматным и хрустящим десертом. Готовится очень просто, идеально подходит даже новичкам в кулинарном искусстве. Такой десерт покорит всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

-430 г муки

-270 г холодного масла

-170 мл воды

-20 мл уксуса

-1 выход соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

-400 г мягкого масла (при комнатной температуре)

-1 коробка сгущенного молока

МЕТОД ПОДГОТОВКИ

1. Просейте муку. Добавить соль и холодное масло, порезать на кусочки. Месите смесь ножом (или руками), пока не получите рассыпчатую еду.

2. Смешайте воду с уксусом. Вылейте смесь в тесто. Смешайте, пока не получите однородное тесто.

3. Придайте тесту круглую форму и заверните его в фольгу. Положите его в холодильник на 30 минут.

4. Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на квадратную столешницу толщиной около 1 см.

5. Сложите столешницу в виде конверта. Растянуть тесто снова. Повторите процесс 4 раза. Положите тесто в холодильник на 1 час.

6. Разделите тесто на 8-9 частей. Разложите каждый ломтик теста в очень тонкую столешницу. Повторите процесс с другими частями. Во время работы остальные порции теста должны быть в холодильнике.

7. Нарежьте каждый счетчик несколько раз и положите его на противень, выстланный бумагой. Выпекайте каждый противень в предварительно разогретой духовке до 200 ° C, пока не подрумянится

8. Смешайте мягкое масло миксером, пока не получите пушистый крем. Добавьте сгущенное молоко и снова перемешайте.

9. Смажьте каждую вершину тонким слоем крема. Соберите торт. Обрежьте края столешницы и раздавите их.

10. Украсить торт крошенными столешницами. Положите его в холодильник на несколько часов.

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 09:30 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 10:11ссылка
Приятного приготовления,Нина!
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 12:28 (ссылка)
Самый вкусный торт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 03:18 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Да - очень популярный тортик и самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку