-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Хрустящий торт "Наполеон"

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 09:30 + в цитатник

Хрустящий торт "Наполеон"

Хрустящий торт «Наполеон» - простой и быстрый рецепт, с ним у любой домохозяйки все получится!
Торт 'Наполеон' - очень популярный десерт, завоевавший симпатии многих людей. Несмотря на то, что мы привыкли к классической версии торта, мы призываем вас приготовить его менее обычным способом. Удивите своих гостей особенно вкусным, ароматным и хрустящим десертом. Готовится очень просто, идеально подходит даже новичкам в кулинарном искусстве. Такой десерт покорит всех.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

-430 г муки

-270 г холодного масла

-170 мл воды

-20 мл уксуса

-1 выход соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

-400 г мягкого масла (при комнатной температуре)

-1 коробка сгущенного молока

МЕТОД ПОДГОТОВКИ

1. Просейте муку. Добавить соль и холодное масло, порезать на кусочки. Месите смесь ножом (или руками), пока не получите рассыпчатую еду.

2. Смешайте воду с уксусом. Вылейте смесь в тесто. Смешайте, пока не получите однородное тесто.

3. Придайте тесту круглую форму и заверните его в фольгу. Положите его в холодильник на 30 минут.

4. Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на квадратную столешницу толщиной около 1 см.

5. Сложите столешницу в виде конверта. Растянуть тесто снова. Повторите процесс 4 раза. Положите тесто в холодильник на 1 час.

6. Разделите тесто на 8-9 частей. Разложите каждый ломтик теста в очень тонкую столешницу. Повторите процесс с другими частями. Во время работы остальные порции теста должны быть в холодильнике.

7. Нарежьте каждый счетчик несколько раз и положите его на противень, выстланный бумагой. Выпекайте каждый противень в предварительно разогретой духовке до 200 ° C, пока не подрумянится

8. Смешайте мягкое масло миксером, пока не получите пушистый крем. Добавьте сгущенное молоко и снова перемешайте.

9. Смажьте каждую вершину тонким слоем крема. Соберите торт. Обрежьте края столешницы и раздавите их.

10. Украсить торт крошенными столешницами. Положите его в холодильник на несколько часов.

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 09:30 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 10:11ссылка
Приятного приготовления,Нина!
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 12:28 (ссылка)
Самый вкусный торт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 03:18 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Да - очень популярный тортик и самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку