Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Хрустящий торт "Наполеон" |
Хрустящий торт «Наполеон» - простой и быстрый рецепт, с ним у любой домохозяйки все получится!
Торт 'Наполеон' - очень популярный десерт, завоевавший симпатии многих людей. Несмотря на то, что мы привыкли к классической версии торта, мы призываем вас приготовить его менее обычным способом. Удивите своих гостей особенно вкусным, ароматным и хрустящим десертом. Готовится очень просто, идеально подходит даже новичкам в кулинарном искусстве. Такой десерт покорит всех.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
-430 г муки
-270 г холодного масла
-170 мл воды
-20 мл уксуса
-1 выход соли
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
-400 г мягкого масла (при комнатной температуре)
-1 коробка сгущенного молока
МЕТОД ПОДГОТОВКИ
1. Просейте муку. Добавить соль и холодное масло, порезать на кусочки. Месите смесь ножом (или руками), пока не получите рассыпчатую еду.
2. Смешайте воду с уксусом. Вылейте смесь в тесто. Смешайте, пока не получите однородное тесто.
3. Придайте тесту круглую форму и заверните его в фольгу. Положите его в холодильник на 30 минут.
4. Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить тесто на квадратную столешницу толщиной около 1 см.
5. Сложите столешницу в виде конверта. Растянуть тесто снова. Повторите процесс 4 раза. Положите тесто в холодильник на 1 час.
6. Разделите тесто на 8-9 частей. Разложите каждый ломтик теста в очень тонкую столешницу. Повторите процесс с другими частями. Во время работы остальные порции теста должны быть в холодильнике.
7. Нарежьте каждый счетчик несколько раз и положите его на противень, выстланный бумагой. Выпекайте каждый противень в предварительно разогретой духовке до 200 ° C, пока не подрумянится
8. Смешайте мягкое масло миксером, пока не получите пушистый крем. Добавьте сгущенное молоко и снова перемешайте.
9. Смажьте каждую вершину тонким слоем крема. Соберите торт. Обрежьте края столешницы и раздавите их.
10. Украсить торт крошенными столешницами. Положите его в холодильник на несколько часов.
Рубрики: | мои популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |