-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Воздушные пирожные с нежным кремом

Четверг, 30 Января 2020 г. 10:43 + в цитатник

Воздушные пирожные с нежным кремом

Простая и очень вкусная выпечка из обычных продуктов. Тесто заварное, мягкое и воздушное. Крем сметанный, заварной с изумительным вкусом.

Ингредиенты

Для теста

— Мука пшеничная — 150 г

— Вода — 125 мл

— Молоко — 125 мл

— Сливочное масло — 100 г

— Сахар — 1 ч. ложка

— Яйца — 4 шт.

— Соль — щепотка

— Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Для крема

— Сахар — 70 г

— Сметана 25% — 200 г

— Яйцо — 1 шт.

— Сливочное масло — 150 г

— Мука пшеничная — 1 ст. ложка

— Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Рецепт приготовления

В сотейнике с толстым дном смешиваем муку, сахар и ванильный сахар. Все венчиком перемешиваем до однородного состояния. Добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. На слабом огне, постоянно перемешивая, доводим крем до загустения. Переливаем готовый крем в миску, накрываем пленкой «в контакт», чтобы не обветрился. Оставляем в сторонку остывать.

Теперь приготовим заварное тесто. Кладем в кастрюлю с толстым дном масло, вливаем молоко и воду. Добавляем сахар и ванильный сахар, щепотку соли. Постоянно перемешивая, доводим на слабом огне до кипения. Как масса начнет закипать, всыпаем муку и интенсивно перемешиваем. Готовое тесто собираем в шар и кладем в миску, даем немного остыть. Яйца взбиваем и постепенно, в несколько подходов, вливаем в тесто.

Тесто постоянно перемешиваем. Заправляем кондитерский мешок тестом. С его помощью выкладываем, формируем заготовки на противне, застеленный пергаментом. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем заготовки 20 минут. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, примерно 5 минут. Постепенно вводим в масло остывший заварной крем. Продолжаем взбивать. Крем готов. С боку мучных заготовок для пирожных делаем отверстие. И с помощью кондитерского мешка, наполняем кремом. Пирожные посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.  Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 10:45 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 12:27 (ссылка)
Прекрасного дня желаю тебе, доброго и солнечного, интересного и успешного.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 13:31 (ссылка)
Это вкусно. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Это вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2020 г. 00:23 (ссылка)
Люблю такую вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку