-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Австралийский пирог с мясом

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:24 + в цитатник

3290568_pirog (700x367, 136Kb)

Австралийский пирог с мясом — совершенно уникальное блюдо!

При этом приготовить это вкуснейшее блюдо может каждый!
Для приготовления данного пирога используется два вида теста –песочное и слоеное. Если слоеное многие предпочтут купить в магазине, то песочное проще приготовить дома и это не займет много времени. Для начинки мы будем использовать мясной фарш, который потушим с приправами.

Многие австралийские хозяйки выпекают такой пирог небольших размеров, но при желании можно приготовить и большой. По моему мнению маленькие более аппетитные. .

Австралийский пирог с мясом подают с супом пюре из зеленого горошка с томатным или мятным соусом. Но моя семья любит есть его просто так, запивая чайком. А когда собирается большая компания, то лучше закуски и не придумать

Нам понадобится:
- 300 гр. говядины или телятины
- 200 гр. пшеничной муки для теста и 1,5 ст. л. для начинки
- 100 гр. сливочного масла
- 100 мл. мясного бульона
- 2 вет. тимьяна
- 1 зуб. чеснока
- 1 ст. л. вустерширского соуса, можно заменить бальзамическим но не советую
- 1-2 ст. л. ледяной воды
- 1 луковица средних размеров
- 1 лист слоеного теста
- растительное масло
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
- душистый перец по вкусу


Начинаем готовить:
1. Говядину нарезаем некрупными кубиками (примерно по сантиметру), панируем в муке, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (мясо выкладываем на максимально раскаленную сковородку)

Австралийский пирог с мясом

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Мелко нарезаем чеснок.

4. Мелко шинкуем листики тимьяна. Можно использовать сушеный.

5. Добавляем к мясу лук, чеснок и тимьян.

6. В мясо добавляем бульон и тушим около 15 мин.

Австралийский пирог с мясом

7. Для песочного теста рубим ножом сливочное масло и ждем, когда оно станет мягким.

8. В масло всыпаем 200 гр. муки и щепотку соли.

9. Перемешиваем масло с мукой и постепенно вливаем ледяную воду (это главный момент чтобы получилось песочное тесто).

10. Вымешиваем тесто до однородной массы, тесто должно быть мягким и эластичным.

11. Формируем из теста колобок и отправляем в холодильник на 15 мин.

Австралийский пирог с мясом

12. Остывшее тесто делим на две части и раскатываем в тонкие слои по размерам форм для выпекания.

13. Выкладываем раскатанное тесто в две формы чтобы получилось дно и бортики.

14. В тесто выкладываем остывшую начинку.

Австралийский пирог с мясом

15. Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто и накрываем ин наши пироги, защипывая края пирогов.

16. Намазываем яичным желтком верх пирога, посыпаем кунжутом.

17. Вилкой делаем проколы по поверхности пирога.

18. Ставим пирог в предварительно прогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.

Австралийский пирог с мясом

19. Съедаем пироги горячими, не давая им шансов остыть.

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  мясо/свинина
мясо/говядина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:39 (ссылка)
СПАСИБО , ЗА РЕЦЕПТ !!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 12:02 (ссылка)
Божественно!Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 14:13 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2020 г. 18:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2020 г. 01:37 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Приятных выходных деньков с отличным настроением! 🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку