-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Беляши по-быстрому: простенько и без наворотов — получается очень вкусно

Вторник, 17 Августа 2021 г. 08:34 + в цитатник

беляши

Выходные - это отличный повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, беляшики. А можно и в обычный день порадовать себя "вредными" беляшами собственного приготовления.

Рецепт простой, ничего сложного.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто
  • 0,5 кг мясного фарша (свинина, говядина, курица или смесь)
  • 2 шт. репчатого лука
  • соль
  • перец
  • приправы
  • растительное масло

Как готовить:

1. Тесто нужно сделать заранее, можно по любому рецепту. Самый быстрый способ уже есть на канале. Посмотрите, недавно публиковались. Итак, тесто. Его нужно разделить на кусочки.

2. В фарш добавить мелкорубленный лук, соль, черный перец и приправы по вкусу.

3290568_imgpreview_5 (700x525, 70Kb) 

3. Фарш перемешать и обязательно влить в него 1 стакан холодной воды. Вымесить руками. Фарш должен быть довольно жидковатым.

3290568_imgpreview_4 (700x525, 84Kb) 

3. Кусочки теста немного раскатать или размять руками, выложить по 1 ст. л. мясного фарша и собрать тесто вверху. Важно придерживать тесто так, чтобы осталась сверху дырочка через которую будет виден фарш.

3290568_imgpreview_3 (700x525, 82Kb) 

4. Жарить беляши в большом количестве растительного масла сначала дырочкой вниз, затем перевернуть.

Фарш за счет своей жидкой консистенции будет кипеть и томиться внутри теста, словно в бульоне. От этого беляшики очень сочные.

3290568_imgpreview_2_2_ (700x525, 68Kb) 

5. Беляши жарить минут по 5 с каждой стороны, после прикрыть крышкой и потомить еще несколько минут.

Подавать сразу горяченькими с пылу с жару.

3290568_imgpreview_1_3_ (700x475, 42Kb) 

Удачи Вам!

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  мясо/полуфабрикаты
мясо/свинина
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2021 г. 08:38 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2021 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Августа 2021 г. 09:40ссылка
Приятного приготовления!
vit4109   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2021 г. 11:33 (ссылка)
Хороши!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2021 г. 12:59 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Августа 2021 г. 09:41ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2021 г. 17:48 (ссылка)
Да,так готовила!
Благодарю, Владимир!
Позитивного денька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2021 г. 21:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку