-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


"Тыквенные" отбивные

Воскресенье, 30 Октября 2022 г. 08:21 + в цитатник

3290568_498608b44a750462b57f1186e2f72976 (700x496, 242Kb)

О том, что тыкву можно есть, все слышали. Самое известное блюдо из тыквы – это каша или салатики, но сегодня я вам открою тайну! Оказывается с тыквы можно готовить отбивные! Интересно? Ну, тогда слушайте! Не бойтесь, если у вас закончилось мясо, а хочется чего-то особенного – можно приготовить это блюдо. Поверьте, оно очень вкусное и очень сытное. Вы видели, когда цветет тыква? Да, целое лето и осенью, пока ее не соберут. Так вот, возьмите этот цвет (не буду утруждать вас какими-то цифрами, берите столько, сколько вам хочется готовить), промойте его, удалите тычинки. Цветок легенько (смотрите, не порвите его, он же нежный) отбейте, я бы даже советовала просто вилкой сделать проколы, а то молоток же для мяса, а не для цветков.

Приготовьте кляр. Возьмите муку, яйцо и воду, измельченную зелень укропа и петрушки (все беру на глаз, особых пропорций нет!) и смешайте, чтобы получилась жидкая, но вязкая масса. Посолите, поперчите на свой вкус. Обмакивайте в этот кляр цветки и жарьте на растительном масле к тому моменту, пока не получится золотистая корочка.

Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа. Блюдо выходить вкусным: цветки тыквы очень ароматные и придают особые нотки этим «отбивным». Приятного вам аппетита!

Есть время для перекура - https://vapechill.com.ua/zhidkosti/vape-zhidkosti-1-5mg - отдыхайте. Ароматы на любой вкус!

Рубрики:  мои популярные рецепты
диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Понравилось: 10 пользователям