-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог тесто торт торт с клубникой торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63847




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:09 + в цитатник

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поросенок жареный (3 фото)

Среда, 30 Декабря 2009 г. 10:25 + в цитатник

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки под­солнечного или оливкового масла

Поросенок жареный (3 фото)

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как готовят яичницу европейцы ?

Среда, 30 Декабря 2009 г. 09:57 + в цитатник

Яйцо – не только бренд известного оператора сотовой связи. Это еще и ценный продукт питания, известный людям с незапамятных времен. Наверняка все без исключения первобытные люди ели птичьи яйца сырыми. С приручением огня привычка термической обработки пищи прочно вошла в быт, со временем превратившись в то, что сегодня мы называем кулинарным искусством. Одни и те же продукты разные народы готовят по-разному, получая блюда схожие, но не во всем.

Как готовят яичницу европейцы (6 фото)

                                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все под надежной защитой !

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 22:55 + в цитатник

Я давно уже доверяю все свои сбережения только своему сейфу ! Очень нужная вещь в доме ! Всегда можно быть уверенным за сохраность вложенного имущества .Сейфы -это надежно и гарантировано  !

Сейф я купил в Hardsafe.ru - магазине сейфов в Москве на Волокамском шоссе. В большом зале магазина огромный ассортимент сейфов. Все сейфы находятся прямо в зале магазина для удобства покупателей , а не на складе.  Доставка по Москве и за МКАД по умеренным ценам. В любое время можно сделать заказ на сайте интернет-магазина . Отлично обученный персонал магазина поможет выбрать качественный сейф . Большой выбор ,отличные условия !

Рубрики:  полезные советы

Каким коктейлем удивить гостей? Способы смешивания (5 фото)

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:57 + в цитатник
Всевозможные коктейли непременно присутствуют в меню практически любого бара. Ну, разве только какая–либо привокзальная забегаловка может позволить себе простую торговлю в розлив спиртными напитками, которыми уставлены полки близлежащих магазинов.
Можно ли в домашних условиях приготовить хороший коктейль? Конечно, можно, но прежде полезно ознакомиться с некоторыми особенностями «домашнего производства».
Что такое коктейль, знают все, но никто не знает наверняка, откуда и когда пришла мода на смешивание спиртных напитков. Не то из Англии, не то из Франции, а может и из США? Такой же «точностью» отличается и дата «рождения» первого коктейля – не раньше века XV, но никак не позже XVIII.

Каким коктейлем удивить гостей? Способы смешивания (5 фото)
                                                                                                    
Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 11 раз

НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА!))

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:34 + в цитатник

 


Клянусь усами, лапами, хвостом:
Придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
Их исполнение, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,

Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
Их припугну я так, что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
Ведь я серьезный тигр и энергичный,
Решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!

ВСЕМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ "ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА" ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!

ВАШ-MISTER_MIGELL

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Запрет на еду.

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:26 + в цитатник
Узнав ближе кухню определенного народа, вы обнаруживаете, что чего-то не хватает, к чему вы так привыкли. К своим запретам на определенные виды продуктов мы так привыкли, что считаем это нормой для всех.

Мусульманские страны:

Запрет на еду. Или пищевые табу разных народов (9 фото)

Наиболее известное пищевое табу - запрет на свинину у мусульман. Существует теория: запрет на свинину был введен из-за того, что через свиное мясо при недостаточно длительной тепловой обработке могут передаваться опасные для жизни паразиты - трихины и другие гельминты.
                                                                                          
Читать далее...
Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 идей для новогоднего меню (3 фото)

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:20 + в цитатник

Главное блюдо на вашем новогоднем столе — мясо в любом виде! Учитывая металлическую природу Тигра, лучше приготовить его на грилле или шампурах. Птица также приветствуется.


5 идей для новогоднего меню (3 фото)

                                                                    Печеночный пирог

Ингредиенты:

* 15 обыкновенных максимально тонких блинов (приготовить заранее)
* 5 крупных морковок
* 1 луковица
* 1 кг. печенки
* 200 гр жирной сметаны
* Соль
* Черный перец
* Масло оливковое
* Масло сливочное
                                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как Наполеон стал тортом ?

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:13 + в цитатник

Собираясь рассказать вам, как делать мой любимый торт «Наполеон», я вдруг задумалcя о том, почему он, собственно говоря, так называется. Когда на то или иное блюдо наслаиваются пласты истории, время и даты, то трудно достоверно определить, как однажды родился кулинарный шедевр и как он стал популярным. «Наполеон» – не исключение. Версий масса – от романтических и сентиментальных до философских и обыденных…

Как Наполеон стал тортом? (6 фото)
                                                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз

Запеченная говядина

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:15 + в цитатник

запеченная говядина

Ингредиенты для запеченной говядины

1 кг. говяжьей вырезки
50 мл. растительного масла
соль и перец по желанию 

                                                                

Читать далее...
Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясо в сметане

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:34 + в цитатник

мясо в сметане

Ингредиенты для мяса в сметане

свинина
лук репчатый
сладкий перец
сметана
сливочное масло
соль
перец
тмин 

                 

Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 8 раз

Гусь тушеный с яблоками

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:30 + в цитатник

гусь тушеный с яблоками

Ингредиенты для гуся тушеного с яблоками

1 гусь (3 кг)
1 луковица
3 яблока
150 мл. сухого белого вина
соль
перец
тмин
2 дольки чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
150 мл. сливок

                                     

Читать далее...
Рубрики:  английская кухня
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:57 + в цитатник

мясо по-итальянски

Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе

1,5 кг. говяжьей грудинки
200 мл. белого сухого вина
3 веточки розмарина
40 мл. оливкового масла
800 г. помидоров
3 дольки чеснока
60 г. маслин без косточек
10 г. базилика
3 г. тимьяна
1 чайная ложка соли

                                                  

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожный торт

Среда, 23 Декабря 2009 г. 09:41 + в цитатник

торт творожный

Ингредиенты для творожного торта

300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами)

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 16:14 + в цитатник

Необыкновенно вкусное классическое сочетание взбитых сливок с фруктами представляется в совершенно новом разрезе! :)


Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат " С Новым годом ! "

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 16:01 + в цитатник


Состав

картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения

                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яйца Бенедикт

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 13:25 + в цитатник

яйца Бенедикт

Ингредиенты для яиц Бенедикт

4 яйца
несколько ломтиков соленой красной рыбы
хлеб для гренок
лук
укроп
Для соуса:
2 яйца
100 г. сливочного масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
соль
перец

                                                          

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

Впечатляющая Испания (18 фото)

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:15 + в цитатник

Любой культурный человек должен хоть раз побывать на родине отважных тореро и страстных кармен. Замереть от восторга возле Собора Святого Семейства, фантастического творения Гауди. Побывать в музее Прадо и в доме Эль-Греко. Увидеть зажигательные танцы фламенко. Услышать испанскую гитару. Есть много причин, чтобы поехать в Испанию. Это удивительное родство испанской и русской души. Это жаркое солнце и ласковое море, живописное сочетани6е ярко-голубого неба и золотых пляжей. Это головокружительные аттракционы в Порт Авентура и возбуждающая коррида, невероятно вкусная паэлья и знаменитое красное вино.


Впечатляющая Испания (18 фото)

                                                                                        Читать далее

 

 

 


Метки:  


Процитировано 3 раз

Лодочки из картофеля

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:04 + в цитатник

лодочки из картофеля

Ингредиенты для лодочек из картофеля

6 картофелин
12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой)
2 - 3 дольки чеснока
2 столовые ложки майонеза
соль
перец

                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба с манго

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:02 + в цитатник

рыба с манго

Ингредиенты для рыбы с манго

300 г. филе трески
1 манго
1 ст. л меда акации (не кристаллизованный)
1 ст. л лимонного сока
1 ст. л измельченной петрушки
1 ст. л оливкового масла
15 г сливочного масла
соль
перец

                                                             

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь