Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Пышки на кефире |
Метки: пышки кефир |
Как приготовить идеальное яйцо пашот |
Недосягаемым мастерством яйцо пашот кажется лишь на первый взгляд. На самом деле для освоения блюда нужно лишь знать несколько кулинарных хитростей.
Метки: пашот |
Вот почему нужно есть чеснок каждое утро! |
Есть много противоречивых мнений по поводу того, стоит ли есть чеснок на голодный желудок. Часто можно услышать, что лечение чесноком — очередной народный рецепт, который не дает ощутимого результата. На самом деле, обычный чеснок способен справиться с большим количеством заболеваний. Не только их вылечить, но и предотвратить.
Чеснок — природный антибиотик. Лучшее время, чтобы есть чеснок для борьбы с различными инфекциями — утро. Когда в твоем желудке нет пищи, бактерии более уязвимы. Целительная сила чеснока помогает улучшить работу всех внутренних органов и очистить кровь.
Метки: чеснок природный антибиотик |
Мраморный чизкейк |
Мраморный чизкейк: низкокалорийно, красиво и вкусно!
Ингредиенты:
Творог 0% — 400 г
Яйца – 3 шт
Йогурт натуральный – 0,5 ст
Метки: чизкейк |
Что такое Poker Dom? |
Вы знаете, что такое Pokerdom? Думаю многие уже догадались, что Pokerdom это ничто иное как площадка для игры в покер в онлайн режиме. Среди профессионалов ее принято называть покер-румом.
Многие геймеры одержимы игрой в онлайн казино только на автоматах, но истинные азартные игроки предпочитают все таки карточные игры и среди них особенное внимание уделяется Покеру. Вы умеете играть в покер? Знаете, что это такое?
Метки: покер карты Pokerdom |
5 coуcoв к макарoнам |
Метки: 5 coуcoв к макарoнам соусы макароны |
Запеченная свинина "Мясная книжка" |
В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Рецепт запеченной свинины" Мясная книжка" очень даже подойдет к праздничному столу. Такого блюда на Пасху вы еще не готовили!
Метки: свинина мясо мясная книжка |
Нежный заливной пирог с ягодами |
Метки: ягоды пирог |
Рыба, запеченная в фольге |
ИHГPЕДИEHТЫ:
● Рыба (любая кpасная) — 2 стейка
Метки: рыба |
Как экономить на оптовой покупке конфет? |
Двумя главными преимуществами оптовой покупки конфеты является общая экономия и возможность постоянно пополнять запасы сладостей. Для получения реальной выгоды от оптовой сделки рекомендуется сначала найти проверенного поставщика. Например, конфеты оптом в интернет магазине Аленка закупают сейчас многие крупные розничные продавцы.
Экономия в процессе покупки является популярной причиной выбора оптовой схемы закупок конфет. Услуга имеет некоторые недостатки. Например, доставка и обработка заказов может оказаться дорогостоящим мероприятием, но магазин Аленка старается максимально упростить процесс сотрудничества с клиентами. К тому же все конфеты имеют определенный срок годности (от нескольких дней до пары лет). Поставщик гарантирует качество своих товаров, ведь к продаже допускаются только непросроченные конфеты.
Метки: конфеты конфеты оптом в интернет магазине Аленка |
Супы |
Сливочный суп с рисом и грибами
Ингредиенты: ● 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); ● 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; ● 400 г белых шампиньонов; ● 1 средняя морковь; ● 1 средняя луковица; ● 1 ст. ложка муки; ● соль, черный молотый перец – по вкусу; ● 2,5 л воды; ● 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»); ● 2/3 стакана сливок (сметаны); ● 1 лавровый лист; ● горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Метки: суп супы харчо |
Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста |
Метки: плацинды |
Свиныe pулеты |
Метки: свинина рулеты |
10 очень вкусных тортов |
Метки: торты торт медовик |
Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой |
|
Пасхальный кулич как с картинки… |
Светлый праздник Пасхи не за горами, и все хозяюшки непременно будут печь домашние праздничные куличи. Свежие и ароматные, они являются неотъемлемой частью пасхального стола. А почему бы не сделать традиционный кулич настоящей изюминкой праздника?
Вот несколько идей, как сделать пасхальный кулич особенным, ярким и невероятно красивым!
Метки: праздничные куличи куличи Пасха домашние куличи |
Как приготовить вкусное домашнее мясо? |
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Метки: домашнее мясо буженина |
Кулинарные идеи и хитрости |
Чтобы тесто пельменей стало более воздушным, необходимо провернуть простой трюк: в момент, когда пельмени закипят во второй раз, следует добавить в кастрюлю 1 чашку холодной воды. Делать это нужно постепенно, вливая воду тонкой струйкой. Такая уловка позволит вкусовым качествам теста полностью раскрыться.
|
Курица запеченная в духовке на банке с пивом |
Метки: курица пиво банка |
Kуриное филе с чесноком и сыром |
Готовитcя быстро, куриное мясo получаeтся очeнь мягким и нeжным...
Метки: курица сыр чеснок |