-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Свинина с солеными огурцами

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 09:36 + в цитатник

3290568_GT4rXB_TwF4696x602 (696x602, 92Kb)

Ингредиенты:

свинина
соленые огурцы — 2-3 штуки
сметана или йогурт
лук — 1 крупная головка
сыр
соль, перец, сухой чеснок и имбирь

Приготовление:

Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем молоточком. Выкладываем мясо на противень, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком и имбирём.

Нарезаем лук и огурцы кубиками, заправляем йогуртом. Выкладываем массу на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 20 пользователям

Домашний мармелад

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 09:26 + в цитатник

3290568_NSDuMmy0qEY (600x427, 43Kb)

Домашний мармелад не хуже фабричного получается...Готовьте с удовольствием!

3290568_daleefioletovii_cvet (100x32, 5Kb)
Рубрики:  искусство кулинарии
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат "Сельдь под гранатовой шубкой" 

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 11:55 + в цитатник

3290568_Lo7VUdNVVKc (500x298, 90Kb)

Салат «Сельдь под гранатовой шубкой» может украсить праздничный стол не только на Новый год...

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат "Увертюра"

Среда, 18 Апреля 2018 г. 10:41 + в цитатник

3290568_OkVcdTVn2iw (673x504, 67Kb)

Ингредиенты: 
Грибы - 0,5 кг 
Филе куриное - 0,5 кг 
Сыр - 200 г 
Чернослив - 200 г 

3290568_chitat_dalee___ (210x47, 9Kb)
Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 19 пользователям

Кекс с виноградом

Среда, 18 Апреля 2018 г. 10:19 + в цитатник

3290568_SR3d1rsQvI0 (700x465, 81Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 50 мл

3290568_ (100x32, 5Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 17 пользователям

Набережные Челны - пицца на дом

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 08:58 + в цитатник

3290568_NonsensePizzaC (700x572, 239Kb)

Традиционно, из многих фильмов и зарубежных сериалов, общество привыкло видеть, как шумные компании и семейные пары поедают пиццу их картонных коробок. Это блюдо – одно из самых популярных, которое в кинокартинах заказывается на дом проголодавшимися героями.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Вкуснейших рецептов пасты для вашего стола

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 08:43 + в цитатник

рецепты пасты/3290568_p3K4hFHTAo8 (604x340, 119Kb)

 ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
● паста - 250 г
● помидоры - 2 крупных

3290568_daleekorichnevaya (97x47, 38Kb)
Рубрики:  итальянская кухня
лучшие рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Рыбка, запеченная с сыром и помидорами

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:27 + в цитатник

3290568_ce8263721c77 (500x359, 110Kb)

Рыбка, запеченная с сыром и помидорами, прекрасное разнообразие меню, если надоели мясные продукты.

3290568_daleepovar (100x85, 13Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

Слоеные лодочки с мясом

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:17 + в цитатник

3290568_y2ResxbMP2Y (600x440, 76Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 1 кг.
мясо (любое) - 400 гр.

*****
Рубрики:  хозяюшка
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Сочное куриное филе по-французски

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 08:32 + в цитатник

Сочное куриное филе по-французски/3290568_U2YE_x7cIMs (504x403, 63Kb)

Сочное куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным.

3290568_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 20 пользователям

Курица на чесночной подушке

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 10:09 + в цитатник

Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусное, сытное и очень праздничное блюдо – курицу на чесночной подушке. Вся изюминка блюда заключается в обилии чеснока, на котором печется курочка.

3290568_kurica_na_chesnochnoi_podushke498735 (607x404, 55Kb)

 Готовить такую курицу проще простого. Единственное, достаточно много времени занимает процесс очистки чеснока, но тут я советую вам просто брать головки чеснока покрупнее, включать хороший фильм — и процесс пойдет! Кстати, чеснока не жалейте, он съедается быстрее курицы!

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 24 пользователям

10 хитростей, которые используют на кухне знаменитые шеф-повара

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 10:00 + в цитатник

3290568_9c6f2c68747e97c3f9b847e0a2365dc5 (700x466, 63Kb)

У каждой хозяйки в арсенале есть свои секреты и хитрости, благодаря которым семейные блюда получаются особенными. Такие же приемы используют известные шеф-повара, и у каждого из них есть в запасе свои небольшие лайфхаки.

3290568_daleebojya_korovka (130x64, 9Kb)
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 24 пользователям

Мешочки из слоеного теста с мясом

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 08:54 + в цитатник

3290568_8cbccf (700x525, 63Kb)

Это вот такие мешочки из слоеного теста с мясом...
3290568_daleepovar_2 (72x100, 15Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Пятница, 06 Апреля 2018 г. 09:45 + в цитатник

3290568_LQRI_Uh8Ba4 (640x426, 95Kb)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).

3290568_ (160x21, 4Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 21 пользователям

КАДИ-ЧА

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 11:14 + в цитатник

3290568_7HjMOUdge9A (700x700, 133Kb)

Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде.

*****



Процитировано 26 раз
Понравилось: 19 пользователям

Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Четверг, 05 Апреля 2018 г. 11:10 + в цитатник

3290568_6D5AnQfBBP4 (640x480, 106Kb)

Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 20 пользователям

Семга со шпинатом в слоеном тесте

Среда, 04 Апреля 2018 г. 12:29 + в цитатник



Лосось с начинкой из сливочного шпината, в обрамлении слоеного теста или Salmon en croute — классическое французское блюдо, немного напоминающее нашу кулебяку. В традиционном исполнении лосось под шпинатно-маскарпоновой шапкой запекается в слоеном тесте. Наш вариант чуть иной, но не менее впечатляет своим вкусом и внешним видом. Готовим! 

Рубрики:  французская кухня
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Идеальное тесто для пасхи!

Среда, 04 Апреля 2018 г. 12:23 + в цитатник



Совершенно потрясающие пасхальные куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт куличей бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые, переживала — вдруг не получатся... Но куличи вышли отличными!

Рубрики:  видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

САМЫЙ ПРОСТОЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:01 + в цитатник

3290568_aZ95OUhE5x0 (604x453, 220Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: ● 2 яйца ● 1 ст.саxара ● 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ● 200 г сметаны (у меня 20%) ● 100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ● 1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ● 1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 - 400 г

*****
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

Рыба по-гречески

Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:36 + в цитатник

3290568_h5yq21x4lfQ (604x453, 62Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
● 1 большое яблоко зеленых сортов
● Слабосоленая брынза - 150гр.
● Майонез -150 гр.
● Мука
● 1 сырой желток
● 1 ст. ложка сметаны
● Растительное масло
● Белый молотый перец
● Соль

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 359 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь