-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Фейшн - иллюстратор Laura Laine

Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейшн - иллюстратор Laura Laine

Фейшн - иллюстратор Лаура Лэйн (Laura Laine) – работает с различными известными модными домами, журналами и марками, такими, как: TOMMY HILFIGER, I.T POST MAGAZINE, IBEN HOJ, ELLE GIRL, NY TIMES T MAGAZINE, ZARA, ESCADA, FASHION FORECAST и многими другими. Во всех ее работах чувствуется стиль, непохожий на другие. Ее иллюстрации пластичны, воздушны и нежны. Ее героини – стильные, изящные и красивые девушки, в нарядах из коллекций лучших дизайнеров и брендов, настоящие фанатки моды. Правда, росту они небольшого – примерно как Дюймовочка, поэтому могут спокойно качаться на ручках сумочек, как на качелях, жить в обуви, в зеркальный клатч смотреться, как в зеркало, а для того, чтобы вышить ридикюль бисером, им приходится взбираться на приставную лестницу. источник




далее...


Метки:  

Rob Hefferan| Fine Art| Timeless Beauty

Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rob Hefferan| Fine Art| Timeless Beauty

Rob Hefferan, родился в 1968 году в Warrington, Cheshire, UK.
Является одним из самых талантливых художников Великобритании
в жанре портретной живописи, превосходно отражая внутреннюю суть
и тонкие эмоции, которые делают каждого из нас уникальным.

Timeless Beauty

Метки:  

Рисунки карандашом от Doug Landis

Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки карандашом от Doug Landis

 

Рисунки карандашом от Doug Landis

Этот художник рисует только карандашом и только животных. Почему только карандашом? Об этом можно будет узнать в продолжении поста, после галереи картин Дуга. Кстати, животные в его исполнении получаются действительно живыми, как считаете? 
                                                                                        
смотреть

Метки:  

Баскский пирог с черешней и заварным кремом

Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:57 + в цитатник

Все-таки эти пироги можно печь постоянно - ужасно вкусное тесто, ваниль, ром, миндаль, черешня, это просто набор гурмана какой-то. Если вы не пробовали еще - попробуйте! Этот пирог можно делать просто с кремом, или с ягодами, или с черешневым конфитюром, а можно объединить вкусности вместе, что я и сделал.
Для баскских пирогов обязательно добавление в тесто и начинку хорошего рома, именно потому у них особенный и прекрасный вкус. Мягкое песочное тесто не месите долго, чтобы оно осталось нежным. Что касается черешни, то лучше если она будет темной и очень сладкой. Да и вообще, уж чего в этих пирогах достаточно - это сахара, будьте к этому готовы.



8-10 порций

Тесто:
300 г муки
150 г сахара
125 г масла
1 яйцо
1 желток
2ст. л. рома

                                                   

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:04 + в цитатник



 Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус . Скажу сразу , вкус пива я не люблю , но в этом рецепте он совершенно не чувствуется , а , наоборот , придает мясу особый , пикантный вкус.

 Для приготовления этого блюда вы потратите немного времени и денег !  Расскажу  вам Секрет привлечения денег . Этот денежный приворот поможет вам не только сзкономить , но и приумножить ваше состояние . Главное , верить!




                                                          Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

                                                  

приготовление
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 20 раз

Летний тортик

Пятница, 18 Июня 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VALJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИК ЛЕТНИЙ

 (430x332, 92Kb)

Ингредиенты на летний тортик: Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тарт со смородиной

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:42 + в цитатник

 

Воздушная ароматная абсолютно ягодная и немного ореховая начинка так идеально сочетается с нежным песочным тестом, что заставить себя ограничиться только одним кусочком практически невозможно:) 
Угощайтесь:)

                                        

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

Среда, 16 Июня 2010 г. 11:46 + в цитатник

 ГОВЯДИНА В КРАСНОМ ВИНЕ

 

Понадобится:
— говядина – 1 кг.;
— вино красное сухое – 400 гр.;
— свежие шампиньоны – 0,5 кг.;
— сало копченое – 200 гр.;
— томатный сок – 1 ст.;
— соль, перец.

                            

приготовление
Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Среда, 16 Июня 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальный вкус.Скажу сразу,вкус пива я не люблю ,но в этом рецепте оно совершенно не чувствуется,а наоборот придает мясу особый,пикантный вкус.



Состав:
- 1 кг свиного окорока или филе
- 400-500 гр грибов
- 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
- 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
- стакан воды
- 1 ст.л сахара
- 4-5 ст.л муки
- пучок петрушки
- 2 средних зубчика чеснока
- масло,смесь любимых специй,соль,перец

Мясо порезать на шницели и слегка отбить молотком.Посолить,порерчить,обвалять в муке и обжарить в горячем масле.Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и тоже обжарить ,в конце добавить порезанный чеснок.Этой смесью покрыть мясо в сотейнике.Далее всё залить томатным соком,пивом и водой.Добавить сахар,соль,перец,приправы,и порезанную петрушку.Закрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне.Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л муки и добавить к мясу.(Если не лень муку лучше предварительно обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде)
Пермешать.Потушить ещё 10-15 мин.

Подавать с отварным картофелем,рисом,макаронами или просто с зеленым салатом.
Рубрики:  русская кухня
мои популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Chocolate fudge brownies

Среда, 16 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник

 

                               Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))

                                                      

приготовление
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гратен из кабачков

Вторник, 15 Июня 2010 г. 22:41 + в цитатник

 

Такие нежные кремовые кабачки так и тают во рту! 
Получается настолько вкусно, что можете даже не сомневаться: придется готовить двойную порцию:)

                              

приготовление
Рубрики:  французская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь.

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейные трюфели

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные трюфели

 (400x220, 13Kb)
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 г
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао.Трюфели охладите.
Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста

Метки:  

Как сделать самому баннер!

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tolin...128385449/

СДЕЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ БАНЕР Нашла интересный сайт.Где можно сделать свой банер.Найдёте там ещё много полезного.Смотрите,что получилось. Inn_Gallery

Метки:  


Процитировано 2 раз

Тарт с черникой и лимонной помадкой

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:08 + в цитатник

 

Нежная кремовая кислинка и чудесное песочное тесто... а сверху - восхитительная черничная бодрость и оптимизм:)

Угощайтесь:)


                                                            

приготовление
Рубрики:  русская кухня
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник

 

Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa

Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье! 

                                                    

приготовление
Рубрики:  русская кухня
молдавская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Коктель "Мандариновая фея"

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:47 + в цитатник

 



Ингредиенты: 
Мандарины очищенные – 100гр.
Сироп сахарный - 10мл
Лимонный сок - 10мл
Кефир - 120мл 
Приготовление: 
Мандарины выложим в емкость, добавим лимонный сок, сахарный сироп и кефир.
Взобьем блэндером и перельем в стакан.
Вкусняшка))

Автор: leno4ka

Рубрики:  мои популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз

Пай «Белые розы»

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай «Белые розы»



Ну не любим мы торты с большим количеством крема и теста, а как вам такой пирог?



слоеное тесто 400 – 500 гр.
яблоки твердых сортов ( желательно красные ) 2.5-3 кг.
изюм 1/2 ст.
лимоны
масло сливочное 100 гр.
сахар, корица

читать далее
Рубрики:  русская кухня
лучшие кулинарные рецепты

Метки:  

Летние салаты и иммунитет

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние салаты и иммунитет

 (375x500, 56Kb)
Укрепит иммунитет можно и с помощью летних салатов:

Требуется: 200 г листьев подорожника, 100 г листьев одуванчика, 300 г листьев крапивы, 200 г щавеля, 100 г зеленого лука, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. сметаны.
Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
диеты

Метки:  

Арт-квилтинг Анны Потриваевой

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арт-квилтинг Анны Потриваевой

Арт-квилтинг.Фомина Ирина
Художник Потриваева Анна Владимировна,Николаев, Украина Site
Работы выполнены из лоскутов и вышивки по мотивам японской грaвюры укиё-э
Праздник хризантем
 (502x698, 116Kb)
О себе:"По профессии юрист, но как всех нас тянет к творчеству. Творческий путь начинался с пошива одёжек для куколок, сейчас дошло до выставок, но юриспруденцию не бросаю, предпочитаю быть сытым художником.))))) А вообще люблю Японию, поэтому даю новую - лоскутную жизнь "образам убегающего мира".
 (699x554, 114Kb)
>>>>>>>

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 362 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь