-Цитатник

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

Пироги на кефире - (0)

Пироги на кефире Необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53213

 

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

Rambler\'s Top100  Яндекс цитирования

                          

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 

Приятного приготовления !

 (200x71, 15Kb)


Сады Ватикана

Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Ватикана



 

           Сады Ватикана

Теперь дорогие читатели,мы сделаем приятную прогулку по саду Ватикана!Узнаем  как попугаи нашли свой дом в садах Ватикана! Как папа Римский любит бегать трусцой по утрам! Надеюсь это путешествие тоже доставит не мало удовольствия!

 
читать далее

Метки:  

Венесуэльский ореховый торт

Среда, 28 Апреля 2010 г. 12:00 + в цитатник

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!))


Венесуэльский ореховый торт


• Как найти работу в Харькове ?На сайте Hh.ua представлена работа в Харькове  - все вакансии работодателей Харькова . Отличная возможность найти себе работу по специальности !


 

                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  южноамериканские кухни
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нарезной вишневый пирог

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:44 + в цитатник

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

Вишневый пирог

 Посмотри flv converter . Пригодится !

         

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубника со сливками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

65

Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз

Фруктово-шоколадный десерт

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 10:17 + в цитатник

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРЕГА - "ИВАНОВО "







 

Серега выпусил новый клип "Иваново" http://www.youtube.com/watch?v=xK0P0RoWwFQ! Отличная работа !

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Треска по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
   



Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ



Интерес к странам Дальнего Востока у европейцев был всегда. Сначала он ограничивался высокими японскими и корейскими технологиями, потом многие увлеклись буддизмом и синтоизмом, конфуцианством, теперь большее внимание привлекают нравы, обычаи, мода, культура и, наконец, кухня. Практически в каждом крупном городе нашей страны есть ресторан или кафе, в которых подают традиционные блюда Китая, Кореи, Японии, причем ценителей и завсегдатаев в них становится все больше. Еда, которая привычна для жителей этих стран все больше входит в наш обиход. Мы знаем, что любая пища требует соответствующего орудия труда. Блюда дальневосточной кухни принято есть палочками, и научиться владеть ими при желании и определенной сноровке не так уж сложно. Но лучше не надеяться на то, что у вас все получится, как только вы сядете за столик ресторана, и попробовать освоить обращение с палочками заранее. Кроме умения пользоваться палочками желательно знать еще некоторые правила поведения за дальневосточным столом, чтобы выглядеть образованным и воспитанным человеком. Поэтому обратимся к истории и традициям наших восточных соседей.
 (700x525, 681Kb)
Читать далее
Рубрики:  азиатская кухня

Метки:  

Курица с травами и апельсином по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:43 + в цитатник

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/19/zoj-cab.12/0_11fdd_83f9b5b3_L

источник

Ингредиенты:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (свежая) - 1 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- курица - 1.7кг
- апельсин - 1/2 шт.


Разогреть духовку до 190С. Соединить масло, петрушку и паприку. Втереть по всей поверхности курицы. Порезать апельсин пополам и положить внутрь. Положить курицу в форму, грудкой вниз, смазать оставшимся маринадом и запекать 20 мин. Перевернуть курицу и запекать 1 час 10 мин, поливая каждые 15-20 мин. Курица готова, когда из нее течет чистый сок, если воткнуть палочку в середину.

Подавать курицу с выделившимися соками. На заметку: Чтобы курица всегда запекалась хорошо, отводите по 25 мин. на каждые 500 гр куриного мяса плюс 10 мин.  

 • Огромный выбор кулинарных рецептов : популярные и новые  рецепты испанской кухни  на сайте rezep.ru!  Отличная возможность расширить свои кулинарные навыки , узнать больше об испанской кухне .  Bienvenida в мир испанской кулинарии !

 

 


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз

Творожные рафаэлло за 5 минут:)

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэлло за 5 минут:)



Быстрый и вкусный десерт. Изумительное сочетание сладкого творога и кислого лимона.

РЕЦЕПТ

Метки:  

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 555 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь