-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50735

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Картофельные котлетки с луком пореем

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:29 + в цитатник



Еще один вариант картофельных котлеток! Пожалуй, более легкий (т.е. диетичный), чем предыдущий , но не менее вкусный:) Получается оригинальная порционная подача вкуснющего картофельного пюре:)

В общем, всё как мы любим: быстро, просто, вкусно и интересно:)

Откровенно говоря, я наивно рассчитывала, что этого хватит на 2 ужина. А фигушки. Судьба котлеток распорядилась так, что они волшебным образом разделились следующим образом: 2 шт съелись одной достаточно голодной, но не расторопной девушкой… а оставшиеся 8 – голодным и расторопным мужчиной…
Так что делайте сразу двойную порцию и угощайтесь:))

                                                         

приготовление
Рубрики:  русская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО (кулинарный эксклюзив)!!!!

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт Прага

Суббота, 22 Мая 2010 г. 11:10 + в цитатник

  Один из известнейших тортов  -торт  "Прага".Он был придуман в ресторане "Прага" на Арбате, тем же кондитером, который придумал торт "Птичье молоко". Очереди за этими тортами стояли длинные, а торты были - вкусные.  Удивительно, каким мастерством надо было обладать, чтобы создавать подобное - ведь надо было стандартизировать производство, не говоря уже о желательных режимах экономии и санитарии. Именно поэтому кремы тех времен часто содержат сгущенное молоко, и думаю, некоторые скептически отнесутся к ним...

 (600x394, 40Kb)

Я его люблю , иногда готовлю . А сегодня хочу предложить и вам ,друзья , классический рецепт торта  "Прага " ! ДОБРОЕ УТРО,ДРУЗЬЯ!!!

                                                    

приготовление
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучший ресторан мира «Эль Булли»

Суббота, 22 Мая 2010 г. 10:47 + в цитатник

Ежегодно рестораны посещают миллионы людей на планете. Одним нравятся просто посидеть и отдохнуть выпив по бокалу вина , другие ходят в рестораны как домой на обед, а третьи любят уют и домашнее тепло заведения.А существуют ли рестораны сочетающие в себе эти качества? на этот ответ пожалуй врятли  найдется ответ, а как вы думаете, в каком ресторане в мире можно ощутить вкус самой лучшей пищи на свете? Большинство экспертов считают что этот ресторан находится в Испании и называется он El Bulli , который на протяжении последних трех лет, по данным авторитетного журнала Restaurant признан лучшим в мире!
На прошедшей в Лондоне церемонии награждения журналом Restaurant, из 50 претендентов ресторан «Эль Булли» занял почетное место , что впрочем ни кого не удивило. Ведь за девятилетнюю историю премии «Эль Булли» не разу не опускался ниже третьего места.
Ресторан начал свою историю с пляжной забегаловки пол века назад в 1963 году, где столики размещались прямо на пляжу, а горячее накрывалось пальмовыми листьями! Вскоре вся прелесть живой природы осталась за окнами выросшего на этом месте ресторана, а с 1984 года штатное расписание El Bulli добавилось новым сотрудником: согласно договору, шефом по особым поводам (chef de partie) был назначен Ферран Адриа – молодой кулинар, который во время своей прошлогодней месячной работы зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
«Эль Булли» находится в Кала-монтжои в маленьком селе Росес на необыкновенно красивом берегу залива Коста Брава, который дополняет весьма необычная и очень вкусная кухня!
Сам шеф-повар Феррана Адриа является виртуозом кулинарного искусства , его кухня абсолютна не похожа на другие. «Эль Булли» работает всего 180 дней в году! По собственным словам постоянных клиентов, приходят не за едой, а за опытом». Кулинар-авангардист по имени Адриа раз в год меняет все меню, придумывая в замен другую сотню лучших блюд. Свинина с ароматом мяты, равиолли с бананом, суп из чипсов и баклажан. Для того что бы ощутить всю палитру данных изысков, люди со всего мира записываются на обед аж за несколько месяцев! Рестораны это не только вкусная еда но еще и сервис имеет немаловажное значение, так как персонал Эль Булли сравним разве что с футбольной командой, где сплоченность и взаимопонимание решают все, то вы ни где не найдете более лучший сервис. Сам ресторан особого дохода не приносит, о чем и говорят цены - например обед стоит около двухсот евро, фанатик своего дела Феррана Адриа получает основной доход от своей собственной гостиницы и еще одного ресторана Hasienda benazuza, а так же он выпускает собственные кулинарные книги. В этом году изюминкой ресторана является блюда из баклажанов. Интересно какие? Тогда самое время съездить в Испанию. А если сделать небольшой крюк и заехать в Лондон и Париж, то можно попасть в рестораны занявшие второе и третье место в рейтинге! Рестораны дарят людям эмоции по всему миру каждое мгновение, не стоит отказывать себе в удовольствии окунитесь в палитру вкуса вместе с лучшими поварами в мире!

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы
полезные советы от специалиста

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cкумбрия маринованная

Четверг, 20 Мая 2010 г. 18:18 + в цитатник


 


Автор: Ольга


Ингредиенты:

 

Для одной замороженной скумбрии средней упитанности нам потребуется:

для маринада

вода 500 мл
соль 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
лук 1 штука
морковь 1 штука
уксус 30% 2 ст. л.
лавровый лист
душистый перец горошек 5 шт.
черный перец горошек 10 шт.
сушеный укроп 1 ст. л.

 

Приготовление:
Рубрики:  русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 2 пользователям

Низкокаллорийные рецепты на лето!!

Среда, 19 Мая 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокаллорийные рецепты на лето!! Худеем со вкусом!

Пост для тех, кто любит вкусно поесть но и всегда быть в форме!!!Сидеть на диете это не значит лишать себя от всего вкусного! Я тут собрала рецепты, которые очень вкусные но в то же время диетические. Наверное многие слышали про диету минус 60. Тут есть рецепты по принципу минус 60. Так что, не бойтесь готовить и кушать!!!

1. овощные котлеты няма (400x300, 46 Kb)

2. маффины из гречки с сосисками

3. куриная грудка с овощами по системе минус 60


4. оливье по системе минус 60

5. диетический овощной супчик

6. гарнир "По-ху-дей-ка"


7. рыбка по минус 60

8. низкоколорийный сырный супчик
 (400x300, 29Kb)
9. шашлычок по минус 60

10. салат "Цезарь Романо"

11. говядина с начинкой

12. голубцы с рисом и грибами

13. диетические блинчики

14. торт Фруктовая радость

15. рулет из рыбы

16. шашлык из индейки с шалфеемрыбка (400x300, 33 Kb)

17. запеканка из помидоров

18. эндивий с маринованной индейкой

19. английский салат

20. натуральный шницель с перечным соусом


Шарлотка в микроволновке

Среда, 19 Мая 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_bkk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка в микроволновке

пирог готовится за 15 минут, очень быстро и вкусненько.

рецепт
Рубрики:  мои популярные рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлетки из красной рыбы

Среда, 19 Мая 2010 г. 09:44 + в цитатник



Этот рецепт готов рекомендовать ь, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!:)
Вам понравится;)
Угощайтесь :)

                           

приготовление
Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей

Метки:  


Процитировано 29 раз

Мокко-актив

Вторник, 18 Мая 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокко-актив

На 6 порций вам понадобится: 0,5 л воды, 50 г кофе, щепотка соли, половина грейпфрута, 3 ст. л. меда.
Достаточно одной чашечки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день.
1. Кофе очень мелко смолоть. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Как только образовавшаяся на поверхности пена начнет подниматься, снять с огня.
2. Добавить в кофе щепотку соли. Мелкое сито накрыть плотной бумажной салфеткой (можно также использовать специальный фильтр для кофеварки). Профильтровать кофе.
3. Из грейпфрута выжать сок, смешать его с медом и добавить в кофе. Пить маленькими чашечками.

Примерная питательная ценность одной порции – 60 ккал.
(c)
 (500x334, 92Kb)

 • Кухни и другую мебель я всегда делаю под заказ ,т.е сам выбираю нужный дизайн и размеры . И всегда остаюсь доволен своей мебелью ! Мебель на заказ дизайн производство. Все это выполнят профессионалы из дизайн-студии " Красивый Дом " ! Мой дом - моя мебель , красивая мебель !


Рубрики:  итальянская кухня
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

салатик для талии

Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:16 + в цитатник

R65301_large

Состав:

 
  • руколла большой пучок
  • клубника 200 гр.
  • бальзам.уксус 1 сл.л.
  • оливк.масло 1 ст.л.
  • сладкая горчица 1ч.л.
  • соль, перец 
Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 528 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь