-Цитатник

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

Японский самомассаж лица - (0)

Японский самомассаж лица Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 50331

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


Человек и Природа ...

Вторник, 31 Августа 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Человек и Природа ...


Самые
опасные природные явления в фотографиях

Все  знают, что землетрясения, ураганы и прочие катастрофы - очень опасны. В этой фотоподборке можно посмотреть на каждое из явлений, которому посвящена одна фотография. В общем-то, стоит отметить сложность получения таких фотографий - за некоторыми из них фотографы "охотятся" годы и годы. Что же, у многих получается получить заветный кадр, который теперь и представлен нашему вниманию.
Смотрим
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Каблучок

Вторник, 31 Августа 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каблучок

Сейчас в моде самые различные каблуки: варьируется как их длина, так и форма, которая может быть самой причудливой: расширяющейся к низу, колоннообразной, клинообразной или, наконец, просто тонюсенькой иголочкой-шпилькой. Мы так привыкли к этому атрибуту нашего туалета, что в повседневной жизни даже не задаем себе вопроса об истории его возникновения.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Вся жизнь Королевы Елизаветы Второй (Queen Elizabeth II), с рождения по сегодняшний день..

Вторник, 31 Августа 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся жизнь Королевы Елизаветы Второй (Queen Elizabeth II), с рождения по сегодняшний день...

Её Величество Королева Елизавета II, Елизавета Александра Мария Виндзор (Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; р. 21 апреля 1926, Лондон) — 12-ая королева и глава государства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, также является королевой 15 государств Содружества наций (Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка), глава Англиканской церкви, Верховный Главнокомандующий вооружёнными силами и Лорд Острова Мэн. С 29 мая 1953 по 31 мая 1961 была также Королевой Южной Африки.

Старшая дочь герцога Йоркского Георга, будущего короля Великобритании Георга VI (1895—1952) и леди Елизаветы Боуз-Лайон (1900—2002). Её дедушки и бабушки: Георг V (1865—1936), король Великобритании и королева Мария (1867—1953), принцесса Текская, — по отцу, Клод Джордж Боуз-Лайон (1855—1944), граф Стратмор и Сесилия Нина Боуз-Лайон (1883—1961), — по матери.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Запеченная семга

Вторник, 31 Августа 2010 г. 22:11 + в цитатник


Ингредиенты:

Семга (филе) – 500 гр.;
Сливки 11%-300 гр.;
Зелень петрушки и укропа;
Несколько листиков мелиссы;
Сок лимона;
соль,перец

Филе семги нарежьте на порционные куски и уложите на дно жаровни (которую следует смазать маслом), сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовление:
Рубрики:  испанская кухня
лучшие рецепты испанского ресторанчика
страны и города



Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сделать мороженое щербет из ягод в домашних условиях

Суббота, 28 Августа 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелена_Харбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать мороженое щербет из ягод в домашних условиях

Привет!
Сегодня я вам расскажу как сделать вкусное,домашнее,а главное низкокалорийное мороженое.
Мороженое мы будим делать из ягод малины,можно малину заменить другими ягодами.

Нам понадобится:
3 яичных белка
1 стакан сахара
3 стакана малины

Ингредиенты на 6 порций.
В 100гр такого мороженого содержится примерно 100ккал.


1.Берём сырые яйца и отделяем желток от белка.
2.Белки взбиваем до лёгкой пенки.
(если правильно взбили,то кол-во белка зрительно увеличиться,если нет,взбиваем дальше)
3.В взбитые белки добавляем стакан сахара и тщательно взбиваем миксером.
4.Добавляем целые ягоды по стакану в получившуюся смесь и взбиваем миксером.
5.Разливаем получившуюся смесь по формочкам или в пиалы.
6.Загружаем наши пиалы с мороженым в морозилку,примерно на 3-4 часа.

Вот что должно получится:

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Приятного аппетита.Рецепт я писала сама,и сама испробовала мороженое.Так что не бойтесь!

Аватары и анимация на GIFr.ru

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Карамелизированная картошка и апельсины

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник


Молодая картошка с ненавязчивым, но интригующим намеком на карамельную сладость апельсина абсолютно идеальна и просто сама по себе, и как гарнир, например, к курице, утке, свинине!
Готовится, как всегда, очень просто! А получается очень впечатляюще:)
Угощайтесь:)

приготовление

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Орекьетте с козьим сыром и вялеными помидорами

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:13 + в цитатник


Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)

приготовление
Рубрики:  французская кухня



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Splendor Solis - Блеск Солнца

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Splendor Solis - Блеск Солнца

 

Splendor Solis - это одно из самых красивых изданий алхимических рукописей.
Первая версия, датированная 1532-1535 г.г., хранится в Государственном музее Берлина, она создана так как это делали в средневековье и украшена золотом. Позже в Лондоне, Нюрнберге, Касселе и Париже появились прекрасно выполненные копии. Работа всегда состоит из серии, в которой показана алхимическая смерть и возрождение, а также рассказывает о семи флаконах, соответствующих семи планетам. Splendor Solis так же был связан с легендарной Salomon Trismosin, которая создала упомянутую рукопись с гравюрами, работа была выпущена в 1598 г., а затем переиздавалась много раз. В Париже работа появилась в 1612 г. уже с прекрасными иллюстрациями, некоторые из которых были выкрашены вручную.

Руки искусства

>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

А ждёт ли любовь ? Ну конечно, ждёт !

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ждёт ли любовь ? Ну конечно, ждёт !

Любить.....


 

Любить - это прежде всего отдавать.

 

Любить - значит чувства свои , как реку ,

 

С весенней щедростью расплескаь

 

На радость близкому человеку.

 

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

NOTRE DAME de PARIS

Суббота, 28 Августа 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

NOTRE DAME de PARIS

Собор Парижской Богоматери (Notre Dame de Paris) — географическое и духовное «сердце» Парижа, расположен в восточной части острова Сите, на месте первой христианской церкви Парижа — базилики Святого Стефана, построенной, в свою очередь, на месте галло-римского храма Юпитера.

Marie Francois Firmin Girard

Далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 523 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь